$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском экс-уголовник серьезно избил сожительницу во время пьянки – на утро та скончалась. Тело пролежало в квартире три дня
Происшествия
03.04.2019 13:02
5.0

В Каменске-Уральском ранее судимый мужчина до смерти избил 33-летнюю женщину. Драма произошла 28 марта в одном из домов по улице Каменская.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе каменской полиции, сообщение о случившемся поступило в дежурную часть от неизвестной женщины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, обнаружившая в квартире труп молодой женщины.

– Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть потерпевшей наступила в результате нанесения ей тяжких телесных повреждений в область головы и туловища. Давность смерти составляла три дня, – говорят полицейские.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска ОП-23 удалось выйти на след подозреваемого – им оказался неработающий ранее судимый сожитель потерпевшей 1980 года рождения.

В беседе с правоохранителями мужчина пояснил, что накануне совершения преступления распивал с возлюбленной спиртные напитки. Во время застолья вспыхнул конфликт, в ходе которого он нанес погибшей несколько ударов по голове и туловищу, после чего уложил спать. На утро же он обнаружил, что женщина скончалась.

В настоящее время Следственным отделом по городу Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальная санкция за совершенное деяние предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.