$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском экс-уголовник угнал автомобиль от заводской проходной. Катался недолго – вскоре злодея «сцапал» наряд ДПС
Происшествия
09.04.2018 12:55
1
5.0

В минувшую субботу, 7 апреля, от проходной одного из предприятий Каменска-Уральского неизвестный угнал автомобиль «ВАЗ-2115». Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе каменской полиции, преступление произошло на улице Заводской проезд в период с 15:30 до 18:30.

Позже данная автомашина, принадлежащая мужчине 1982 года рождения, была обнаружена нарядом ДПС на улице Беляева. Угонщика задержали. Им оказался двадцатилетний молодой человек, неработающий и ранее судимый, – говорят полицейские.

На следующий день по факту угона территориальные органы ОВД возбудили уголовное дело. Дожидаться суда мужчина будет под подпиской о невыезде.

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Это случайно не тот, который во дворе по улице Беляева устроил аварию и покалечил сразу три припаркованных автомобиля?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.