$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском идет голосование за улицу, требующую ремонта в первую очередь. Результат зависит от активности горожан
Городские новости
24.10.2017 12:04
33
3.4

В Каменске-Уральском идет голосование за главную улицу города, которую нужно обязательно отремонтировать в 2018 году. Опрос проводится с 20 октября на официальном портале Каменска-Уральского. Его участником может стать каждый.

Цель опроса – узнать из первых уст о приоритетах, которые расставляют в ремонте дорог горожане. Голосуем за главную улицу Каменска-Уральского, являющуюся во всех отношениях для нашего города ключевой: где самое интенсивное движение общественного и легкового автомобильного транспорта, где большой трафик пешеходов, детей и взрослых.

В опросе указаны по две улицы в Красногорском и столько же в Синарском районе, которые многократно назывались специалистами и общественниками, как самые проблемные, по состоянию асфальтобетонного покрытия, по количеству происшествий из – за плохих дорожных условий, особенно в весенний период и в дождливую погоду. Это Исетская и Центральная, Рябова и проспект Победы.

Участникам опроса предложен и третий вариант, когда каждый выбирает свою улицу.

По результатам опроса будет составлен рейтинг. Улица Каменска, которая получит максимум голосов населения, станет главной. По результатам четырех дней, например, первую строчку занимает улица Исетская, хотя днем раньше максимум голосов было у улицы Центральной.

Голосование продолжается. Его результат зависит от активности и неравнодушия жителей Каменска-Уральского.

К первому ноября депутаты и члены Общественной палаты должны определиться с критериями отбора городских дорог, которым предстоит ремонт, расставят эти критерии по степени важности.

Отметим, что Портал KU66.RU также запустил независимое голосование в группах «ВКонтакте» и «Одноклассники». По его результатам можно будет судить, насколько сильно разойдутся мнения жителей Каменска-Уральского, проголосовавших на нашем портале и на других ресурсах.

 

 



Читайте также:
Комментарии (32)

avatar
0
32
Октябрьская
avatar
0
31
Продолжить ремонт ул.Парковой до ул Привокзальной.За ремонт улицы отчитались,а где он?
avatar
1
30
Положили бы асфальт по Ломоносовой - а то по ней, как по дублеру Парковой, все носятся и пылят :(. Соответственно, про пешеходов бы не забыли - многие там ходят, а дорожек нормальных нет.
По Рябова у типографии непонятный бугор/яма на дороге - хорошо бы убрать.
Улица Титова жуткая, даже на велосипеде там не проедешь.
avatar
4
От поворота на ГИБДД до федералки! Стыдно за восточные ворота города!!!
avatar
3
27
ул. красных орлов подумайте и о грузовиках которых направляете в объезд и жителях которые живут в этом грохоте проезжающих машин по разбитому "направлению" (починят назову "дорога").
avatar
3
26
Все улицы и все тротуары!
avatar
4
25
Исетская улица-тут страшно не только ездить, но и ходить
avatar
2
24
Парковую доделайте.
avatar
3
23
Ненужное голосование, абсолютно бесполезное и попытка игры в демократию там, где она не нужна. Ну, к примеру, если сравнивать трафики улиц Победы и Исетской... Они же абсолютно разные, да и численность людей, там проживающих разнится (я уже не говорю о стоимости ремонта). Что же выйдет, всегда чинить Победы?!  Может стоить исходить из характеристик изношенности дорожного полотна?
avatar
0
29
Нужен ремонт Исетской, Набережной. Люди ходят на дачи, ходят с тележками, велосипедами.
avatar
1
22
октябрьская однозначно ну и доделать каменскую
avatar
2
20
Доделать ул.Октябрьская.
avatar
3
19
Хосспади, кто по какой дороге ездит, за ту и голосовать будет. Какой смысл голосовать, например, за исетскую, если я туда раз в год заезжаю? Объективностью тут и не пахнет.
avatar
1
18
Однозначно Октябрьскую! И доделать Каменскую от Калинина до Железнодорожной!
avatar
2
17
Мой вариант работы такой: до делать улицу Каменскую до. Улицы железнодорожной и до делать Октябрьскую.
avatar
2
16
Октябрьская. Исетская.
avatar
2
15
Октябрьская !
avatar
0
14
Исетская, Набережная. Мы, садоводы, все ноги посбивали уже, пока до своих садов доберемся...
avatar
3
13
Где обещанная октябрьская ???? вообще слово свое не держите !!!
avatar
3
11
Октябрьская!!! Белинского!!!
avatar
-1
10
Титова
avatar
5
9
Красных Орлов всю улицу за одно разгрузите часть Ленина
avatar
3
8
Октябрьская
avatar
4
7
Октябрьская
avatar
4
6
ул.Белинского от ул Алюминиевая до ул Октябрьская
avatar
0
21
а че дальше не надо)
avatar
8
5
все дороги делать надо.
avatar
4
4
Алюминиевую доделать, немного осталось. Октябрьская.
avatar
2
12
Согласна. Алюминиевая + Октябрьская!
avatar
4
3
Т.е. Парковую так и бросят не доделанную?
avatar
9
2
Хорошая такая "залипуха" для отвлечения внимания горожан от действительно важных проблем:)))
В нормальной стране решение о фактическом состоянии дорожного полотна и необходимости его приведения в надлежащий вид решают специалисты. Но... это в нормальной стране. В стране победно шествующей ДУРИ мнение специалистов подменяется "голосованием" мнений. Это очень увлекательное занятие. Вот и в Каменске решили немного подурить. Что ж тут удивительного то? Итак, какая улица наберет наивысший уровень ДУРИ:)))
avatar
2
1
Октябрьская где?????!!!!!!!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.