ГлавнаяНовостиОбщество
Следователи разыскивают двух женщин, пропавших в Каменске-Уральском в начале «нулевых». Известно, что у обеих был один и тот же ухажер
Общество
13.04.2018
3
0.0

Следственный отдел СК по городу Каменск-Уральский расследует уголовное дело по факту безвестного исчезновения Татьяны Беловой, 1958 года рождения, и Нины Усольцевой, 1960 года рождения. По данным следствия, первая пропала в мае 2001 года, а вторая в апреле 2002 года. Известно, что пропавшие встречались с мужчиной, который ранее был судим. Возможно, обе были убиты.

Как сообщает пресс-служба областного СУ СК России, Татьяна Белова в ночь с 1 на 2 мая 2001 года находилась в гостях у своей подруги по улице Уральская, 27. Около двух часов ночи она вышла от подруги и направилась домой. Предположительно, женщина могла пойти в сторону площади Горького и сесть в такси к «частнику». Не исключено также, что она пошла в сторону улицы Октябрьская, где поймала «попутку». Предположительно, Белова собиралась ехать к дому по улице Челябинская, 39, где временно проживала, либо в поселок Ленинский. По данным следствия, Белову сопровождал мужчина высокого роста, крепкого телосложения, со светлыми волосами.

Вторую пропавшую – Нину Усольцеву, последний раз видели 20 апреля 2002 года. Ее также сопровождал мужчина высокого роста, крепкого телосложения, со светлыми волосами. Он мог передвигаться на белом «ВАЗ-2121». В ходе предварительного расследования установлено, что женщина могла пропасть в период времени с 20 по 22 апреля 2002 года. Она могла находиться у дома №35 по улице Суворова, либо в районе улицы Мичурина. Предположительно, 22 апреля 2002 года пропавшая собиралась ехать в Екатеринбург.

Приметы пропавших женщин:

Белова Татьяна Михайловна: рост 168 см; лицо треугольное; волосы прямые, рыжие, крашенные; мочки ушей свободные, с проколом; глаза тёмные; в нижней части живота имеется шрам от операции. В момент пропажи была одета в спортивный чёрный костюм из плащёвки; кроссовки белые из кожзаменителя.

Усольцева Нина Ивановна: рост 165-170 см; лицо овальное; волосы волнистые, светлые; брови дугообразные; нос прямой; губы средней толщины; глаза светлые. На момент исчезновения была одета: чёрный длинный плащ, красная обтягивающая водолазка из шерсти, чёрные брюки, чёрные ботинки, золотые серьги в виде колец.

Всех лиц, обладающих какой-либо информацией об исчезновении женщин, просят обратиться в следственный отдел по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области, по адресу: город Каменск-Уральский, улица Чайковского, 12 (кабинет 206), или сообщить имеющиеся сведения по телефонам: (83439) 32-23-15 (дежурная часть МО МВД РФ «Каменск-Уральский»), (83439)32-60-55 (следственный отдел по городу Каменск-Уральский СКР), или по телефонной линии «02».

Конфиденциальность гарантируется.

 




Комментарии (3)

avatar
А ещё лет так 20-30 не могли подождать.......
avatar
Неужели, наконец, решили "поработать", когда срок давности для привлечения к уголовной ответственности истёк? Орлы!
avatar
Уточню, что мужчина был не блондин, а полностью седой (несмотря на достаточно не старый возраст, лет 40-45 на тот момент). Это сразу бросалось в глаза...
avatar