$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском ищут мужчину, поколотившего на пл. Горького 22-летнюю девушку. Приметы: под два метра ростом, с сумкой через плечо
Происшествия
08.02.2019 11:51
4.2
Фото: © KU66.RU

Вопиющий случай произошел накануне, 7 февраля, около 14:00 на пл. Горького в Каменске-Уральском: у светофора неизвестный мужчина избил 22-летнюю девушку. Об этом Порталу KU66.RU стало известно из собственных источников.

В пресс-службе каменской полиции данную информацию подтвердили.

– Сообщение от потерпевшей поступило в дежурную часть ОП-23. В настоящее время участковым уполномоченным проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Личность подозреваемого сейчас устанавливается, – сообщили в пресс-службе МО МВД «Каменск-Уральский».

Также в распоряжении нашей редакции оказались приметы возможного злодея. Мужчина был в темном черно-сером пуховике ниже пояса, с черной тряпичной сумкой через плечо, в черной шапке. Рост 190-195 см, на вид около 55 лет.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.