Вторник - 16.10.2018 - 23:42
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском из-за работ на Байновском мосту скопилась внушительная пробка. Стоят Кадочникова и Суворова. Движение откроют к вечеру
Городские новости
12.10.2018 12:36
4.3
Фото: © KU66.RU

В пятницу, 12 октября, в Каменске-Уральском продолжились работы на Байновском мосту. Из-за этого подрядчику пришлось перекрыть полосу, ведущую из Красногорского в Синарский район.

Вполне предсказуемо, что через некоторое время здесь образовался внушительный затор. Об этом Порталу KU66.RU сообщили автомобилисты, попавшие в транспортную «западню».

Как сообщили корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе городской администрации, движение подрядчик перекрыл из-за проведения работ под мостом.

– Рабочие приступили к следующему этапу ремонта. В частности, сегодня Монтируют косоуры для лестниц со стороны Красногорского района. Для этого сюда пригнали автокран. Регулирования движения осуществляется по светофору, – рассказала пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет.

Ожидается, что работы завершатся до 15:30. 

Кстати говоря, о частичных перекрытиях движения жителей города предупреждали ранее – мол, за время длительного перекрытия переправы рабочие успели отремонтировать только верхнюю часть сооружения. Остальные работы будут проводить еще какое-то время.

 


Теги:мост. пробка, ремонт


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...