Среда - 26.09.2018 - 17:51
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском хоронят десятилетнюю девочку, которую убил 44-летний мужчина из Курганской области. Его накануне задержали
Происшествия
14.09.2018 12:02
2
3.9

Сегодня, в пятницу, 14 сентября, в Каменске-Уральском хоронят десятилетнюю девочку, которую убил уроженец Курганской области Николай Агеев – его, кстати, задержали накануне, о чем редакция Портала KU66.RU своевременно сообщала.

С пятничного утра соцсети третьего уральского муниципалитета наводнены информацией о похоронах ребенка. Церемония была запланирована на 10.00.

- Помимо свердловских силовиков, Агеев был объявлен в розыск также их челябинскими коллегами как подозреваемый в совершении серии разбойных нападений на торговые павильоны в Курчатовском и Калининском районах столицы Южного Урала, - напоминает Знак.ком и добавляет, что на Южном Урале в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», а в Свердловской области по статье «Убийство малолетнего».

Известно, что санкция по этим статьям предусматривает в одном случае до 15 лет лишения свободы, в другом — пожизненный срок.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме», чтобы быть в курсе событий первыми!



Комментарии (2)

avatar
-2
2
Остаётся только порадоваться за девочку, никаких тяжких испытаний, сразу в рай, прекрасная счастливая жизнь, вечность. Ей не придётся доживать до старости вместе с нами, а ведь в росии в будущем станет в разы хуже из-за такой нынешней политики, а как народ ещё больше обеднеет!? Думаете надо желать этой десятилетней девочке жить во всём этом вместе с нами!?
avatar
0
1
Этой мрази только пожизненно!!! angry
avatar

Загрузка...