$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском коммунальщики начали борьбу с автомобилями, «забытыми» во дворах. Работают вместе с ГИБДД . Уже есть первый «улов»!
Городские новости
26.01.2019 13:21
8
5.0

С придомовых территорий, находящихся в управлении Дирекции единого заказчика, стали вывозить машины, брошенные владельцами. Первые четыре «железных» коня уже сменили место дислокации.

Вывоз «забытых» владельцами авто инициировали сотрудники ЖУ № 6. Им удалось наладить сотрудничество с районной административной комиссией и ГИБДД и добиться ликвидации машин-подснежников с придомовых территорий. Два таковых объекта были увезены с Кирова, 11 и по одному с проспекта Победы, 1 и 1А.

– Каждую неделю начальники жилищных участков проводят осмотр придомовых территорий. Если во время обхода удается отыскать автомобиль, буквально вросший в сугроб, начинается проверка: специалисты опрашивают старших домов, беседуют с жильцами. Если хозяина не удается отыскать, к решению вопроса привлекают ГИБДД и административные комиссии, – уточнили в пресс-службе УК «ДЕЗ».

В настоящее время начальники жилищных участков продолжают составлять реестры брошенных во дворах авто. В дальнейшем «железных» коней ждет аналогичная участь, тем более что начало этой работе положено.



Читайте также:
Комментарии (8)

avatar
-1
4
Пора бы уже всем эти..., извиняюсь за выражение, путиным-куйвашевым-шмыковым и прочим ковпакам-витькамякимовым задуматься о взимании платы за парковку во дворах, а в перспективе, и о платном проезде по городским улицам. А то такое бабло мимо проскакивает. Баблище! meeting
avatar
0
3
Что такое ДЕЗ? ДЕЗ - это откровенно воровская конторка, цель создания которой ГАДИТЬ горожанам и обирать их. Кстати... ДЕЗ длительное время нарушает законодательство в области финансов. Я так полагаю, что хорошо заносит в налоговую:)))
avatar
0
5
Не нравится ДЕЗ ? Соберите собрание жильцов дома и перейдите в другую УК.
avatar
0
6
Сами-то Вы пробовали хоть раз собрание жильцов собрать да убедить, что другая УК лучше? И не пробуйте. Дело не в УК ДЕЗ, а в том, чем занимается любая УК, а это... частная лавочка для извлечения прибыли её владельцев.
avatar
0
7
С чего это Вы взяли, что НЕ нравится ДЕЗ? Напротив. Очень даже нравится. Столько ослов и в одном месте - это ж надо постараться. И насчет собрания - ДЕЗ на собраниях не выбирали. Значит и менять ее можно БЕЗ собрания. Другое дело что нам нужно чтобы ослы впустую работали. Вот это достойная цель:)))
avatar
3
2
Не хочешь ездить зимой - поставь авто в гараж или на платную стоянку и не занимай место во дворе . Штрафстоянка - правильное решение .
avatar
0
8
Ну да. Есть такое мнение у ДЕЗовских и ГИБДДэшных ублюдков:))) Правда нигде в нормативных актах такое правило не прописано. Но... ублюдки ж на то и ублюдки, чтобы придумывать свои ПРАВИЛА и всех под эти правила подгонять. Не правда ли?:)))
avatar
1
1
С одной стороны правельно, а с другой, если ставят на штраф стоянку потом хрен выкупишь
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.