$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском коммунальщики второй месяц не могут закопать яму, оставшуюся после запуска отопления на улице Зои Космодемьянской. ФОТО
Общество
03.11.2017 13:00
8
5.0

Работники ЖКО никак не могут закопать яму около фундамента дома № 20 по улице Зои Космодемьянской в Каменске-Уральском. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщил один из жильцов.

В квартире очень холодно, пол просто ледяной. Даже ребенка невозможно искупать! Дыру пробовали затыкать подушками с улицы, но это не сильно помогло. В ЖКО приходили, жаловались, но в ответ тишина, – пишет хозяйка одной из квартир.

По словам женщины, яма около фундамента дома появилась больше месяца назад, когда здесь проводили работы по запуску отопления. С тех пор коммунальщики никак не могут привести территорию в порядок.

 

 

 

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
0
7
Вот она гордость коммунальщиков. Сделали бы до конца и тогда можно было бы гордиться продолжать, а так как обычно.
avatar
0
6
Если в доме нет подвала, самое простое, что в голову приходит - расселить первый этаж как аварийный, и сделать нижний технический этаж. тогда  в доме будет теплее, найдется место для обще-домовых счетчиков и всего прочего. К сожалению, этого никто делать не будет.
avatar
1
4
А не та ли это яма, которой гордились те самые коммунальщики и о героической работе которых воспевали местные СМИ? Что дескать женщина их на порог дома не пустила, и они сделали героическую для себя вещь - выкопали яму и заменили трубы...? У меня просто нет слов.
avatar
1
5
конечно.
а это наверное мелочная месть со стороны коммунальщиков.
вот и в квартире было бы то же самое если бы их пустила.
avatar
2
3
это еще не было зимы...
avatar
0
2
Дак нигде не закапывают,Гвадердейская 31 тоже яма!
avatar
2
1
коммунальщики утырки.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.