$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском кто-то «увел» решетки с подъездных окон в доме по ул. Челябинская. ДЕЗ: «Ущерб – 15 тысяч рублей, преступников ищут»
Городские новости
20.02.2019 10:08
2
5.0

В Каменске-Уральском неизвестные в очередной раз приложили руку к общедомовому имуществу. На сей раз в числе пострадавших оказались жильцы дома №33 по улице Челябинская.

– Неизвестные похитили металлические решетки, установленные на подъездных окнах. Всего четыре штуки. Данные конструкции являются собственностью владельцев квартир данного МКД, – сообщается на официальном сайте УК «ДЕЗ».

Сумма ущерба, к слову, довольно приличная – пятнадцать тысяч двести рублей. Сюда входит стоимость самих решеток и восстановительных работ.

Поиском преступников в настоящее время занимается полиция.


Теги: кража, дез


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
-1
1
Что это за решетки установленные на подъездных окнах? Может решетки у подъездов о которые жители чистят обувь от грязи? Решетки из золота и делают их ювелиры?
avatar
0
2
нет, именно на окнах!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.