$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском местный предприниматель установил современную остановку. «Молодежь здесь уже делает селфи»
Городские новости
06.12.2018 11:43
5
4.8
Фото: © KU66.RU

В начале декабря в Каменске-Уральском преобразилась остановка «Бульвар Комсомольский». Здесь местный предприниматель установил на свои средства современный остановочный комплекс.

– Я считаю, что город давно пора чистить от старых павильонов-киосков, которые в былые времена понаставили на всех остановках. Решил проявить такую инициативу в качестве примера. Мол, смотрите, как это может быть. Считаю, что получилось классно, – рассказал корреспонденту Портала KU66.RU Денис, владелец павильонов «Русский фейерверк».

По словам предпринимателя, проект он согласовывал с местными властями. Сам остановочный комплекс он заказывал в Екатеринбурге. Монтаж сделали молниеносно – всего за два дня.

– Новый комплекс приглянулся местным жителям. Молодежь здесь уже делает селфи, люди постарше одобрительно кивают, – добавляет мужчина.

Кстати говоря, одной установкой павильона дело не ограничиться. Вскоре комплекс подключат к электроснабжению и он буквально засияет. Правда произойдет это только после передачи объекта местным властям.

Стоит отметить, что борьба со старыми киосками – пережитками девяностых и нулевых – ведется уже давно. В данном случае инициативу проявило частное лицо, но в целом этим занимается муниципалитет. Так, в ближайшие два года киоски планируют убрать со всех центральных улиц города. В перечне НТО остановки «10-й километр», «Драмтеатр», «Московская», «Ул. Гагарина» и еще два десятка торговых точек.


Теги: Остановка


Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
0
4
Чем киоски помешали?
avatar
-2
1
Подобное называется социальным партнёрством. Культивируется куйвашевской и шмыковской гоп-АДминистрациями. Вместе с разрешением на строительство чего-нибудь ненужного выдаётся обременение в виде постройки чего-нибудь тоже ненужного, например, одной остановки взамен другой - такой-же. Подобное "партнёрство" привело к тому, что за год в Свердловской области исчезли более 12 тысяч предприятий, а ещё большее число граждан, ранее там работавших, потеряли работу. "Партнёры", мать их...! whistling
avatar
0
2
Ты че такой обиженный на всех? Тебя бьют чтоли в школе?
avatar
0
3
Тебя, дружок т1, только на лжи поймали. Опять врать принялся!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.