$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском можно попробовать, каково это — быть родителем особого ребенка. Если по силам — говорят, можно взять насовсем...
Общество
10.04.2019 06:12
0.0

О лечебно-тренировочных модулях, которые имеются в социальных учреждениях в Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Полевском, Карпинске, Качканаре, Камышлове и ряде других городов Свердловской области напомнил на днях министр социальной политики региона Андрей Злоказов. Он пояснил, что в подобном модуле люди, желающие взять особого ребенка в семью, могут некоторое время пожить вместе с ним.

- Проект реализован в рамках пилотного проекта Минтруда РФ по реабилитации и абилитации инвалидов при финансовой поддержке Фонда святой Екатерины, - напомнили Порталу KU66.RU в Департаменте информполитики губернатора Свердловской области, подчеркнув, что в регионе продолжается работа по социализации людей с ментальными и множественными нарушениями развития через сопровождаемое проживание в тренировочных квартирах.

Министр подчеркивает, что для Среднего Урала и России в целом это новое направление социализации, которое сегодня активно развивается, благодаря реализации национального проекта «Демография», созданного по указу Президента РФ Владимира Путина.

 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.