$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском на ходу задымился пассажирский автобус. Людям пришлось экстренно покинуть салон
Происшествия
16.11.2017 13:21
5.0

В среду, 15 ноября в Каменске-Уральском во время движения задымился мотор у пассажирского автобуса. Инцидент произошел недалеко от остановки «Космос» на улице Рябова.

Как рассказали Порталу KU66.RU в 63 ОФПС, сообщение о возгорании маршрутного транспортного средства поступило на пульт дежурного в 17:08. На место происшествия выехали две единицы техники и восемь человек личного состава.

Однако к моменту прибытия пожарных водитель справился с ситуацией своими силами. Он залил моторный отсек из огнетушителя.

Из-за сильного задымления в салоне, пассажирам пришлось эвакуироваться. По словам спасателей, никто из них не пострадал.

Установлено, что причиной произошедшего стало короткое замыкание в моторном отсеке автобуса, без последующего горения.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.