Вторник - 16.10.2018 - 23:37
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском на перекрестке Суворова – Каменская «поцеловались» две легковушки. Как обычно, всему виной – невнимательность...
Происшествия
12.10.2018 12:52
4
5.0
Фото: © KU66.RU

В четверг, 11 октября, в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Суворова – Каменская столкнулись два легковых автомобиля. Об этом Порталу KU66.RU сообщили очевидец.

По словам мужчины, который прислал фото в нашу редакцию, столкновение произошло около 17:00. Схема стандартная: первый участник ДТП, поворачивая налево, затормозил перед пешеходным переходом и получил удар сзади. Как всегда, причина в невнимательности и несоблюдении дистанции. 

Как позже выяснил Портал KU66.RU, данное ДТП не зарегистрировано в отделе ГИБДД. Дорожные полицейские на место аварии не выезжали. Видимо водители решили не тратить время и разъехались по европротоколу.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции info@ku66.ru, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-900-200-66-98. Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3439) 54-55-55 (автоответчик). За ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ новости, фото, видео мы ПЛАТИМ!



Комментарии (4)

avatar
1
4
На Мартюш поворот, тоже не могут сделать промежуток между зелёным с Суворова и зелёным для пешеходов, всем пофиг.
avatar
1
3
А ничего, что там машина полиции в конце на красный сигнал светофора проезжает перекресток?
avatar
3
2
Ужасный перекресток! С Каменской на Суворова с левым поворотом невозможно завернуть, успевают 1, 2 машины. Надо или стрелку ставить, или уж секундомер. Непонятно, то ли выезжать и успеешь, то ли тормозить. Особенно когда загорается пешеходам зеленый. Они прут на пропалую, на глазах капюшоны, в ушах наушники! Да, они правы, спору нет! Но как с теми автомобилями, которые уже выехали за линию стоп?! И ГИБДД упорно этого не замечает!
avatar
2
1
Может пора сделать временной интервал в несколько секунд, после того как загорается красный для машин, чтобы автомобилисты успели закончить маневр.
avatar

Загрузка...