LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 15 » 13:30

Ну и ну. Бомжи угоняют велосипеды в Каменске-Уральском, а когда попадаются, разводят руками: «Передвигаться пешком тяжело!»

В минувшую субботу сотрудниками вневедомственной охраны Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» задержан неработающий гражданин, который совершил хищение велосипеда у посетителя Почтамта на проспекте Победы в городе Каменск-Уральском. 

11 июня 2016 года в 15-45 экипаж 610 от дежурного ОВО получил информацию, что  20 минутами ранее по проспекту Победы, 5, с крыльца Почтамта неизвестный совершил хищение велосипеда.

Прибывший наряд ОВО на место преступления, взял на борт патрульной автомашины потерпевшего и приступил к поискам злоумышленника.

- В ходе поисковых мероприятий, экипажем отдела вневедомственной охраны, во дворе дома 30 по ул. Сибирская, был замечен гражданин с дорожным велосипедом «Форвард», схожим по описанию с похищенным. Потерпевший указал, что данное двухколесное транспортное средство является его имуществом, - рассказывает Михаил Ляхов, начальник ОВО г. Каменск-Уральского. 

Как было установлено, 37-летний потерпевший зашел в здание Почтамта для осуществления оплаты стационарного телефона. Двухколесное транспортное средство  оставил на крыльце, при этом не зафиксировав его противоугонными средствами. Выйдя из здания спустя пять минут, хозяин велосипеда своего транспортного средства не  обнаружил.  

По данному факту следственным отделом Отдела полиции 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемому  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Стражи порядка отмечают, что с наступлением летнего периода в городе участились случаи хищения велосипедов. За последние два дня похитителями двухколесных транспортных средств являлись лица БОМЖ, находящиеся в алкогольном опьянении. Свои действия объясняли просто и лаконично: «передвигаться пешком тяжело». 

МО МВД России «Каменск-Уральский» 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Ну что тут можно сказать, скупой платит дважды!! Если человеку жалко 300-500 рублей на трос, что тут сказать видимо не жалко денег на новый велосипед.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.