$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Все дороги, которые должны быть отремонтированы нынче в Каменске-Уральском, уже в работе: трубы перекладывают, асфальт обновляют...
Городские новости
08.07.2019 22:34
2
5.0
Источник: Пресс-служба администрации города

Из 16 участков, включенных в план текущего ремонта на 2019 год в рамках государственной программы «Развитие транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области» 2019 года, в работе 15. Улица Войкова уже отремонтирована.

На минувшей неделе подрядчики срезали старое покрытие на участке улиц Репина ― Парковая и Привокзальная, на кольце и улице Кадочникова (от АЗС до Байновского моста), на улице Мичурина. Этот этап полностью выполнен, сообщил на городской оперативке руководителей коммунальных служб директор УГХ Яков Барбицкий.

Сегодня ГУДСР работает в рамках гарантийных обязательств. Один из таких проблемных участков ― спуск с Вороняцкой горы на улице Ленина.

Со вторника этот же подрядчик приступает к укладке укрепляющего слоя асфальтобетона на Алюминиевой ― со стороны улицы Заводская. Там, где бортовой камень уже выставлен. Продолжает установку бордюров на улице 4-я Пятилетка, готовится укладывать верхний слой асфальтобетона на улице Шестакова.

В Синарском районе дорожники компании «Каменск-Строй» продолжают обустраивать тротуары, на Бажова. Участок проезжей части этой улицы от Беляева до Зои Космодемьянской пока не ремонтируют ― к концу недели УК «Теплокомплекс» должен завершить здесь все работы по перекладке тепловых сетей и обратной засыпке грунта на пересечении Бажова и Зои Космодемьянской. На Бажова замена изношенных трубопроводов только предстоит, сообщил главный инженер УК «Теплокомплекс» Константин Смирнов.

Напомним, ремонт дорог в Каменске стартовал в мае. До начала октября предстоит обновить асфальтобетонное покрытие на площади более 150 тысяч квадратных метров и заменить бордюры на тех участках, где они были. Там, где не было, укрепить обочины: к примеру, на улицах Железнодорожной, Бажова, Олега Кошевого и Репина, на 2-й Рабочей, Силикатной. На сегодня полностью отремонтирована проезжая часть улицы Войкова и участок улицы Калинина.

Параллельно с ремонтом 16 участков дорог местного значения, продолжается обустройство подходов и горизонтальной площадки к железнодорожному переезду 100 км со стороны города. Работы выполняет компания «Каменск-Строй», исполняя по заказу УГХ и в рамках муниципального контракта судебное решение о приведении подходов к нормативным требованиям.


Теги: ремонт, дороги


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Ну вот наконец то можно высказать недовольство этим ремонтом!!! Это ужас, а не ремонт! Живу на Зои Космодемьянской, ремонт начат в середине мая!!! Уже середина июля!!! Ни одна из улиц ( Беляева, Бажова, Зои) не доделана полностью. Началось все с тротуара по Зои. Его сделали еще до 20 мая, но оставили недоделанные промежутки , так всё бросили и кинулись на тротуары по другим улицам. Но не один тротуар и на других улицах не доделан, везде остается укатанный щебень по метров 10-15 не закрытый асфальтом. В результате поход в магазин со спящим ребенком в коляске превращается в прыгание по камням!! Что сложного то было доделать тротуары??? На дорогах углы перекрестков не закатаны вторым слоем асфальта, в результате перепад 7-10 см на поворотах, почему не сделали сразу, всё так уже стоит больше месяца!!! Ну и главное это перерытые улицы на перекрестке Зои и Бажова! В доме у нас уже почти месяц нету горячей воды! Работа организована отвратительно! Люди там работают максимум 10% времени, а иногда и не появляются по 3-5 дней! Раскопали траншею, через пару дней только обрезали трубы. Неделю никто НИЧЕГО не делал!!!!! Привезли потом новые трубы и сложили на газоне, снова НЕДЕЛЮ НИКОГО!! Во двор на машине не заехать, дома воды горячей нет (трое детей не помыть), ни кто не контролирует работы, ни разу никто не приезжал проверить. Шатаются постоянно три полупьяных землякопа, ждут когда пойдет дождь и работают (видимо им тариф идет двойной в дождь что ли ). Неделю назад начали укладывать трубы. Подхожу узнать когда закончат, обещают завтра, мол фигня делов осталось только приварить трубы. Уже дней 6-7 варят....Работают по паре часов в день,постоянно никого нет, либо бездельничают на травке. В Европе давно на кол посадили таких подрядчиков несмотря на всю европейскую толерантность. Прошу портал осветить данную проблему!
avatar
0
1
Спуск был ещё более менее нормальный, а вот мост на Ленина почему то не стали фрезеровать, к не му так то больше внимания уделить должны.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):