$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском накануне сломался автобус – следующий пассажирам пришлось дожидаться час. «Где же три двойки за полчаса?»
Городские новости
30.11.2018 10:24
9
4.2
Фото: © KU66.RU

В четверг, 29 ноября, в Каменске-Уральском на остановке «Диагностический центр» сломался автобус маршрута №2. О неприятном происшествии в редакцию Портала KU66.RU рассказала одна из пассажирок.

– Общественный транспорт не готов к зиме. Сломался автобус по маршруту №2. Стоим на остановке уже час. Денег не возвращают. Ждем другой автобус. В салоне дети, - пишет Анна.

По словам девушки, люди прождали автобус с 19:30 до 20:30. Только потом их посадили в другой. В связи с этим у пассажиров возник вопрос: где же хваленые три двойки за полчаса?

Напомним, ранее Портал KU66.RU публиковал отчет ревизоров, которые замеряли интервал движения автобусов в третьем уральском муниципалитете. Вечерний мониторинг проводили руководитель Единой диспетчерской службы пассажирского транспорта Ольга Алексеева и ведущий специалист отраслевого органа по городскому хозяйству Елена Михалюк. В тот день никаких серьезных нарушений никто не выявил.

– За полчаса с интервалом в одиннадцать минут подъехало три автобуса пятого маршрута и столько же двоек, – писала тогда пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, ссылаясь на итоги проверки.

Однако пассажиры не лукавят: судя по записям с камер наружного наблюдения из прибывшего в 19:30 автобуса никто не выходил. Следующий же подъехал ровно через час. Напрашивается вывод: либо транспортники начинают соблюдать расписание только в момент проверок, либо эти проверки проходят «спустя рукава»...


Теги: транспорт, автобусы


Читайте также:
Комментарии (9)

avatar
4
9
Очень бы хотелось услышать мнение эксперта по "законам" и дорожным картам, скрываюшегося под ником Т1. Не стесняйся, выйди из сумерек, расскажи людям, что все проверки не подтасовка, а умники с администрации тут совсем ни при чем. Давай только по делу, а то последнее время только и занимаешься тем, что фекалиями в сторону пенсионеров "левых взглядов" кидаешься. Смотри какой прекрасный шанс доказать что ты самый умный.
avatar
6
8
Зато какие претензии к " нелегальным переводчикам " они ведь регулярно на маршруте .
avatar
0
7
А ещё у водителей есть обеденный перерыв. С 70-х годов помню, что после 19 часов на Ленинский и обратно не уедешь - обед, ну а потом, видимо, окончание смены у них наступает. Дак сколько лет такое, и ничего, терпим же.
avatar
5
6
о чем и говорилось что все эти "проверки" неизвестно для кого. надо Гераскина самого отправлять вечером на двойке прокатиться чтобы почувствувал как оно на самом деле.
avatar
6
5
Вау….:))) Опять шоблу НА ЛЖИ словили? Ну и... чем рассчитываться с горожанами собираетесь, ревизоры поганенькие? А что если каждому пассажиру тысяч по ПЯТЬ за доставленные неудобства заплатить? Тогда вряд ли страдать будут люди:))))
avatar
4
4
А как же утверждение администрации о соблюдении графика?? Или проверка прошла, прошло и соблюдение?
avatar
2
3
Прямо, как в старом армейском анекдоте: поддержки авиации не будет - лётчик заболел. шмыковская действительность ещё смешнее: общественный транспорт кончился, т.к. автобус сломался. bye
avatar
2
2
А еще забыли про то как сейчас власти рекомендуют транспорт отслеживать по сервису яндекса. Только там как в кино ты автобус не видишь, а на карте он есть.
avatar
5
1
Автоперевозчики в курсе проверок вот и не касячат.Все схвачено и куплено.А люди страдают.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.