LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 12 » 11:33

В Каменске-Уральском наркоторговец получил более девяти лет «строгача» за попытку сбыть около 50 килограммов синтетики

Каменский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Екатеринбурга Михаила Омелькова. Он признан виновным в сбыте наркотических средств сразу по нескольким уголовным статьям, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Судом установлено, что в мае 2017 года Омельков, сам являющийся потребителем наркотических средств, незаконно приобрел через Интернет дурман, общей массой не менее 1,67 грамма. Наркотик Омельков незаконно хранил в принадлежащей ему квартире, до момента его изъятия из незаконного оборота сотрудниками УФСБ России по Свердловской области.

Кроме того, установлено, что в 2016 году Омельков через интернет-мессенджер вступил в преступный сговор с неустановленным следствием лицом в целях незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере на территории Российской Федерации.

В рамках распределения ролей соучастники достигли договоренности о том, что неустановленное лицо организует приобретение наркотических средств на территории Российской Федерации, их расфасовку и помещение в тайники.

В свою очередь, Михаил Омельков взял на себя обязательства по извлечению указанных наркотических средств из тайника, их незаконной перевозке, хранению по месту своего проживания и незаконному сбыту на территории Екатеринбурга.

Реализуя корыстную цель, Михаил Омельков достиг договоренности с неустановленным лицом о том, что за незаконный сбыт наркотических средств он получит 1500 долларов США через тайник.

Следуя указаниям, полученным посредством интернет-программы мгновенного обмена текстовыми и голосовыми сообщениями, обвиняемый прибыл из г. Екатеринбурга в Каменский район, где на 11-м километре автодороги «Каменск-Уральский – пос. Черемхово» извлек из тайника синтетическое наркотическое средство общей массой 49,5 кг.

В дальнейшем подсудимый погрузил наркотики в автомобиль Daewoo Nexia GL с целью перевозки в Екатеринбург и дальнейшего незаконного сбыта.

Довести преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотических средств Михаил Омельков не смог, поскольку был задержан сотрудниками УФСБ России по Свердловской области. Наркотическое средство было изъято.

Суд назначил Михаилу Омелькову наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Маловато будет.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика