Вторник - 25.09.2018 - 06:12
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском народ и власть взвесят все «за» и «против» пенсионной реформы. К итогу дискуссии обещали прислушаться наверху...
Общество
13.07.2018 10:07
7
1.1

Как решить острый вопрос о пенсионной реформе на благо людей и страны? Этот вопрос был центральным на совещании в региональном отделении партии «Единая Россия», где побывал спикер думы Каменска-Уральского.

– Как известно, в Госдуму поступил законопроект о пенсионной реформе. Чтобы парламентарии могли принять максимально взвешенное решение, которое позволит не только решить финансовые проблемы Пенсионного фонда России, но в первую очередь – обеспечит достойную жизнь выходящим на пенсию, «Единая Россия» инициировала общественное обсуждение пенсионной реформы. Оно идет сейчас во всех регионах России. Свердловская область тоже должна сформулировать свою позицию и выработать конструктивные предложения, – рассказал Валерий Пермяков.

Как сообщается на сайте городской думы, на совещании в региональном исполкоме «Единой России» шла речь о практических вопросах организации общественного обсуждения. Оно планируется на четырех партийных площадках: в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Полевском и Каменске-Уральском.

В нашем городе в дискуссии о пенсионной реформе примут участие депутаты и представители мэрии, общественной палаты, пенсионного фонда и центра занятости, профсоюзов и работодателей, а также лидеры общественного мнения и прочие народные эксперты. Коллективный разум должен найти ответы на острейшие вопросы. В том числе предстоит обсудить, почему нельзя откладывать пенсионную реформу, что предлагает правительство и что думают об этом настоящие и будущие пенсионеры, как обеспечить занятость пожилых людей и отладить систему досрочных пенсий?

– Итоги общественного обсуждения в Каменске будут оформлены официальным протоколом. В нем будут отражены также все наши рекомендации депутатам Госдумы и правительству. Протокол адресуем в региональный исполком. Аккумулировав коллективное мнение населения и органов власти Свердловской области в едином документе, региональный исполком направит его в Москву, – прокомментировал партийную акцию Валерий Пермяков. – Все это нужно успеть сделать до сентября. В начале осени в Госдуме пройдет второе слушание законопроекта о пенсионной реформе. До этого заседания парламентская фракция «Единой России» намерена провести совещание с участием представителей регионов – чтобы проанализировать общенародное мнение о пенсионной реформе.



Комментарии (7)

avatar
1
3
Симуляция кипучей деятельности.иИнтересно а до 19 июля успеют всю эту канитель? А то в Госдуме начнут обсуждать, а наши тока тока за протокол сядут, может быть...
avatar
0
4
Ну,и сядут. А что решат? Согласны?
avatar
0
7
Ну так это они уже решили. Тетерь остальных убедить, что они всей душой за народ, но партия сказала надо. Ведь самое интересное заключается в том, что утверждая "надо менять систему пенсионного обеспечения", по факту система не меняется. А меняется возраст выхода на пенсию, что не является системообразующим фактором. Это фактор отсрочки коллапса системы ну и повод будущим поколениям управленцев гнобить предшественников.
avatar
2
2
Как решить острый вопрос о пенсионной реформе на благо людей и страны?
Для начала следует ответить на простой вопрос: что для граждан страны является благом.
Все большее число граждан открыто ненавидит Единую Россию.
Поэтому отстранение этой псевдопартии (шайки) от власти для граждан страны является благом, а принятие ею каких-либо решений, в том числе по пенсионной реформе - злом.
Если Валера Пермяков и самодовольные Единороссы, которые захватили власть в муниципалитете еще не поняли, что именно они являются злом для большинства граждан, то это их проблемы. Пока их проблемы.
avatar
0
5
Пермяков один не решит. Ему поможет Общественный Совет во главе с Моисеевым. Без него городская власть никуда.
avatar
2
1
Вроде все правильно,по протоколу. Но вопрос уже решен вверху.Реклама пошла,Соловьев и Киселев -рупоры Кремля об этом заговорили.Там все делают по себе. А то,что эксперты уже подсказали где взять недостающие деньги для пенсионеров и люди против-это только наши проблемы.
avatar
0
6
Так всем и надо,кто голосовал за ЕР Может быть,в следующий раз все будет по-другому?
avatar

Загрузка...