$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском откроется московский дельфинарий. Сейчас на стадионе «Синара» готовятся к встрече с морскими «артистами». ФОТО
Городские новости
17.11.2017 12:55
14
5.0

Недавно на стадионе СОК «Синара» в Каменске-Уральском начались строительные работы, которые сразу же привлекли внимание общественности. Жители города начали строить догадки и выдвигать различные версии.

– На стадионе СОК Синара на Трубном началась непонятная движуха в виде привоза строительных материалов, перемещения строительной техники. Что собрались делать? Может его продали, и здесь появится новый очередной ТЦ? – написал один из завсегдатаев социальных сетей.

Истина оказалась куда прозаичнее. Как удалось выяснить Порталу KU66.RU в на стадионе СОК «Синара» откроется дельфинарий. Сейчас здесь идет подготовка к встрече морских обитателей.

Также нам удалось узнать, что в настоящее время дельфины и другие животные находятся с гастролями в Барнауле.

– Наш дельфинарий базируется в Сочи, а главный офис находится в Москве. Открытие в Каменске-Уральском запланировано на первую половину декабря. В вашем городе мы будем показывать шоу до конца января, – рассказал администратор дельфинария Александр Богомолов.

По его словам, в бассейн, который планируют установить на стадионе, вмещает 700 тонн морской воды, которая тщательно фильтруется, чтобы морские обитатели не испытывали дискомфорта. Под куполом будет поддерживаться постоянная температура в + 25 градусов.

Павильон, который возведут в ближайшее время, сможет вместить до 560 посетителей одновременно. Его площадь составит 3,5 тысячи квадратных метров.

 



Читайте также:
Комментарии (14)

avatar
0
14
Реально, Алена Двойнина психически больная и ненормальная девушка. Придумывает какие-то звонки и рекламу, которой не было.
avatar
0
12
А в Исети разве не морская вода ?
avatar
0
13
Нееее. Это в море из Исети.
avatar
-1
10
Будет и каток и корт просто в этом году со снегом проблема, не кто не кого не продал. Всё есть как и преждеде. и на котке место всем хватит и хокеем будут заниматся, даже команда уже набрана....Не собирайте пустые сплетни.....Приходите и катайтесь с удовольствием...
avatar
1
11
Будет все! И Черноморский канал прокопают, и Шанхай бизнес подведут. Ведь главное не как дать деньги народу, а как взять эти деньги и положить себе в кар...., ну или в car... кому как ..
avatar
0
9
А как каток?
avatar
0
7
Гринписовцы! Ау... Где вы?
avatar
2
6
Интересно где возьмут 700 тонн морской воды
avatar
1
8
возьмут 650 тонн пресной воды из под крана каменского и смешают с йодированной солью из мегамарта...
avatar
2
5
alex13, люди срут и писают в общественных бассейнах, и что сейчас?
avatar
0
4
а все в курсе что дельфины ссут и срут в воду?
avatar
0
3
Сегодня ехала - уже нет там ничё.
avatar
0
2
сейчас больная психопатка Алена начнет писать про пикеты и акции протеста. Кто б ее полечил в больничке. А лучше засудил за распространение ложной информации в соцсетях.
avatar
4
1
Бедные животные.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.