LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 3 » 23:05

В Каменске-Уральском открыли первую Воркаут-площадку. ФОТО
Фото: Сергей Ношин

В пятницу, 3 июня, в Каменске-Уральском состоялось открытие первой профессиональной Воркаут-площадки на территории лыжно-биатлоного комплекса «Березовая роща». На открытие прибыл Первый заместитель Министра физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Зобнин Яков. 

- Благодаря усилиям Управления спорта города, помощи со стороны областного Министерства спорта, а также усилиям нашей компании город Каменск-Уральский в кратчайшие сроки получил нужную, а самое главное качественную спортивную площадку, - говорят организаторы. - Помимо тренировок уличных атлетов и проведения состязаний в дисциплине "воркаут" областного масштаба, данная площадка будет являться полигоном для сдачи нормативов ГТО для всего города, а также служить хорошей базой для общефизической подготовки спортсменов, тренирующихся на данном спортивном объекте.Инфраструктура лыжно - биатлонного комплекса "Берёзовая роща" позволяет провести сдачу практически всех нормативов ГТО за исключением плавания. Надеемся эта площадка станет отправной точкой в развитии столь нужной спортивной инфраструктуры Каменска-Уральского.

Как рассказал корреспонденту Портала KU66.RU организатор соревнований Никита Осеев, на открытии прошли соревнования в двух номинациях: двоеборье до 16 лет (подтягивание и отжимание на брусьях) и троеборье от 16 лет (силовые выходы на турнике, подтягивание с отягощением на турнике +24 кг, отжимание на брусьях +34 кг).

По итогам состязаний победителям были вручены призы и грамоты. За первое место участнику подарили переносной турник, за второе - колесо для пресса, за третье - скакалка.

 

ФОТООТЧЕТ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Категория: Спорт | Теги: Воркаут | Рейтинг: 4.3/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
12
Хорошая площадка, отличная трасса. Все понравилось, жаль что не в шаговой доступности или общ. транспорта. Видимо у кого нет автомобиля и так достаточно гуляют на свежем воздухе, им и без площадки хорошо. Для меня потерял актуальность вопрос на каком языке она называется, когда пришлось добираться три с половиной километра по пыльным автомобильным дорогам.
avatar
Поражаюсь выносливости пацанов на турниках!
avatar
9
гы поржал над названием тоже.
Оказывается 30 лет назад, когда мы на школьной площадке, на турнике подъем-переворот делали, или "выход на одну-две"
это тоже был воркаут.

а для чего используют эти модные словечки чтобы привлечь тупую молодежь, которая от айфонов не отходит, и прочей дребедени типа вконтакте.  для них это звучит привлекательно, так же как слово например "фитнесс-центр" для блондинок.
avatar
4
Жаль, что не смог прийти. Рад за ребят. Желаю Никите Осееву и его коллегам больших успехов!
avatar
8
Не пришел... Вот и здорово!!! Не кичись приглашением.
avatar
3
Импортозамещение
avatar
2
Воркаут! Наши спортплощадки превращаются в воркаут площадки! Противно! Где наш Могучий язык?
avatar
5
Это не ваши спортплощадки, а мировой опыт распространения физкультуры и спорта. Также как, скажем, когда-то распространился хоккей (Канада) и футбол (Англия).
avatar
7
Андрей,  это НАШИ площадки, т.к. они сделаны за наши деньги и назвать их по РУССКИ - не вам судить.
avatar
11
живой язык постоянно меняется, появляются новые слова, заимствования из других языков и т.п. мы говорим не так, как наши деды-прадеды, наши внуки будут говорить не так как мы, это нормально. если в языке ничего не меняется то он мёртвый.
avatar
1
Какие молодцы!!!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.