LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 24 » 09:10

В Каменске-Уральском перенесут остановку «Улица Строителей». Началась расчистка территории под будущий павильон

Остановку «Улица Строителей» переносят на новое место. Теперь она будет располагаться возле дома № 6. Планируется установить новый павильон и оборудовать заезд для автобусов. Об этом Порталу KU66.RU рассказал начальник производственного отдела УГХ Сергей Гилев.

По его словам, текущее место дислокации остановочного комплекса идет вразрез со всеми нормативными документами. Именно поэтому остановку решили перенести за перекресток улиц Строителей – Алюминиевая. Сейчас идет расчистка территории. Уже выкорчеваны три тополя.

– Все нормы соблюдены. Работы согласованы с архитектурой. Посадочная площадка будет оборудована пандусами. Завершить работу планируется до 30 ноября, – рассказал Сергей Гилев.

Отметим, что о работах, которые проводятся на улице Алюминиевая в редакцию Портала KU66.RU сообщила одна из читательниц.

– На Алюминиевой с корнями выдирают тополя. Для чего, почему? Если это связано с памятником, который стоит у дома номер № 6, пусть лучше убирают памятник, а деревья оставят в покое, – написала девушка.

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.7/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
19
Это судя по всему, мозги господина гилёва идут в разрез нормам.
avatar
17
Лучше бы светофор поставили на перекрёстке Белинского Каменская,чем ерундой занниматся с переносом остановок.на строителей,космосе
avatar
21
на кой он там нужен то?
avatar
16
Рядом с пешеходником остановка служит заведомо риском для людей поэтому и переносят ее от пешеходников. Все правильно. Побольше двигаться будем. На дк уаза убрать остановку.
avatar
18
Каким риском, риск это когда люди бегут не по пешеходке к остановке, потому что быстрее, а не потому что безопасно, это проверенной блин, временем, даже 100 метров до пешеходам н. Кто не хочет идти. Бегут напрямик, от этого и надо плясать, что люди делают, а не что в бумажке написано
avatar
20
из за автобуса не видно пешехода , так же пешиходу не видно машины . остановка мясо комб из за колодца не видно людей подходящих к пешиходному)
avatar
14
А ни чо, что до пешеходных переходов дойти надо? Остановка ДК УАЗа тоже провоцирует перебегать вне пешеходного перехода.
Вообще, где контакт с горожанами?
Алюминиевая,12, напротив магазина "Электротовары" было бы удобнее. И пешеходный переход рядом. И стоящий автобус можно обходить сзади, как положено... Или это будет одна остановка? А "ДК УАЗ" упразднят?
avatar
13
Люди привыкли, все всех устраивало. Зачем менять? Только народ будоражат.
avatar
12
Слова не подбираются чё-то.... uhm  Творят хрен придумаешь что!!!??? Зачем??????????????????
avatar
11
Это никому не нужно, но делают... Как всегда.
avatar
9
Зачем тогда она вообще нужна, если рядом ДК УАЗа? Пл. Горького-Гагарина, Техникум-Челябинская, Кунавина-Пушкина такие же расстояния, как и ДК УАЗа-пл. Горького?
avatar
10
Там до собеса было рядом, всем было удобно.
avatar
15
ДК УАЗа-пл.Горького далековато будет.
avatar
8
Скорее всего уберут остановку и на ДК УАЗа. Оптимизация. Не знаю, хорошо или плохо это. А вот остановку напротив ДК, у Вечного огня, я бы убрал навсегда. Место опасное, люди там гибли, и не раз.
avatar
7
Есть еще и остановки по требованию. Оставили бы на месте, зачем сносить, если людям было удобно.
avatar
6
"По его словам, текущее место дислокации остановочного комплекса идет вразрез со всеми нормативными документами." Столько лет стояла остановка и только сейчас до думались что она тут не к месту? И зачем она на новом месте? В красное-белое ездить что бы удобнее было? На старом месте хоть школы рядом
avatar
5
Офигели, так то на её прежнем месте очень удобно и вообще все остановки должны быть друг против друга, сразу видно не для людей делаете, от дк Уаза 200 метров, зато до пл.горького фиг дойдешь. Что за беспредел то??? Какие нормы вы соблюдаете???
avatar
4
Если судить по фото, то до остановки ДК УАЗа 150 метров. Есть ли смысл остановки в этом месте????
avatar
3
очухались.
avatar
2
Очухались.
avatar
1
СНиП 2.07.01-89 : 6. Сеть общественного пассажирского транспорта и пешеходного движения
п. 6.30. Расстояния между остановочными пунктами на линиях общественного пассажирского транспорта в пределах территории поселений следует принимать: для автобусов, троллейбусов и трамваев 400 - 600 м, ....
Яндекс насчитал расстояние между ост. Дворец УАЗа и новым местоположением остановки ул. Строителей всего 210 м. Это так, для информации... А вообще - больше остановок красивых и разных! biggrin
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика