$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском по решению суда закрыт ТЦ «ЯгодаМалина» из-за нарушений правил пожарной безопасности. «Мы уже почти все устранили!»
Городские новости
24.01.2019 10:22
3
3.8

Отсутствие пожарной сигнализации и системы оповещения управления эвакуацией на случай пожара, отсутствие соответствующих требованиям пожарной безопасности эвакуационных выходов, в том числе из детской игровой площадки и ряд других нарушений стали поводом для приостановления деятельности парка развлечений в Каменске-Уральском «ЯгодаМалина». Серьезные нарушения были выявлены во время проверки заведения сотрудниками прокуратуры и МЧС России по Свердловской области. 

Как сообщили корреспонденту Портала KU66.RU в областной прокуратуре, решение о закрытии принял Красногорский районный суд Каменска-Уральского после рассмотрения искового заявления от надзорного ведомства. 

На сайте прокуратуры говорится, что запрет эксплуатации нежилого здания парка развлечений «ЯгодаМалина» продлится до устранения нарушений требований пожарной безопасности, которые в настоящее время влекут угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан и персонала развлекательного центра. Решение суда уже вступило в законную силу.

Однако, по словам Никиты Внукова, директора парка развлечений, находиться в здании «ЯгодаМалины» абсолютно безопасно.

- Те нарушения, которые были выявлены, в большей части уже устранены! – говорит он. – Система пожарной сигнализации имеется во всем здании, с единственного первого этажа имеется девять выходов, оборудованных механическими затворами, средства первичной защиты у нас есть в полном объеме! 

Он говорит, что параллельно с этой работой в парке решили немного изменить формат и сделать акценты на семейных ценностях и здоровом образе жизни. 

- Сейчас мы работаем над тем, чтобы подтвердить это документально, - добавляет руководитель, признавая, что, к сожалению, это не быстрый процесс. – Мы приложим все усилия, чтобы выполнить свои обязательства перед смотрящими инстанциями и перед своими гостями!

Ожидается, что к середине весны в парке будут отмечать четырехлетие – разумеется, с открытыми дверями!

Мы приложим все усилия, что бы выполнить свои обязательства перед Смотрящими инстанциями и перед своими гостями! А к середине весны будем отмечать свое четырехлетие с открытыми дверями!



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
2
А Администрацию города, когда закроют?
avatar
1
3
Кто ж ее закроет? Она же АД министрация. Такие только могут размножаться.
avatar
4
1
Ага, закрыли. Когда новогодние пенки сняли с отдыхающих, когда как раз было большое скопление людей, корпоративы и прочее, то все прекрасно работало. А вот теперь закрыли из-за несоответствия по пожарной безопасности. Красота.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.