LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 6 » 11:25

В Каменске-Уральском под одной крышей собрали ветеранов сферы культуры: развлекали их, поздравляли, а потом поили душистым чаем

О каждом ветеране культуры Каменска-Уральского можно говорить с почтением. Для них на днях в зале СКЦ прошел праздник. Нарядно одетые женщины приветливо здоровались друг с другом, обнимали тех, с кем давно не виделись, и говорили, говорили, говорили… А поговорить было о чем. У каждой за плечами долгие и счастливые годы, отданные любимому делу: музыке, пению, книгам, танцам. У каждой множество друзей и коллег, с которыми делили пополам и беды, и радости.

И этих друзей можно было увидеть на большом экране, когда демонстрировался фильм, созданный при участии председателя горкома профсоюза работников культуры Надежды Кабановой и сотрудника ЦГБ имени Пушкина Елены Артес. Прекрасная музыка, знакомые фото учреждений культуры и… любимые лица. Поплыгина Надежда Ивановна, Агапова Людмила Николаевна, Афанасьева Александра Федоровна, Вереина Мария Михайловна, Ломаева Людмила Ивановна, Шендель Людмила Владимировна, Устьянцев Александр Петрович, Паздников Иван Васильевич  и многие другие, кто составлял и составляет ныне цвет каменской культуры.

А потом ведущая вечера Елена Сахарова предоставила слово исполняющему обязанности начальника городского управления культуры Александру Шалобаеву, председателю Совета ветеранов культуры Надежде Поплыгиной, председателю горкома профсоюза работников культуры Надежде Кабановой. После теплых поздравлений началась развлекательная часть вечера. Свое мастерство ветеранам подарили участники ансамбля бального танца «Сюрприз», Павел Лейч и Алексей Селиванов. А сами дамы танцевали, пели, читали стихи, произносили тосты. А еще беседовали друг с другом, ведь так много прожито и пережито!

Думается, что, заваривая душистый чай, который был в праздничных подарках, все ветераны не раз с благодарностью вспомнят работников управления культуры, директора СКЦ Светлану Казанцеву и ее сотрудников, библиотекарей Нину Щавлеву, Юлию Камкину и всех тех, кто подарил им незабываемые мгновения праздника.

 

Людмила Сарабанская

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Петр Седов! Вы, видимо, тоже ярый трезвенник. Это ваше право. Но пожилым никто вино насильно в рот не вливал, кто хотел, тот пригубил. В один год мы не поставили вино на столы, так нам потом выговорили, что мы на пожилых денег пожалели. Прежде чем писать о том, что я - истеричка, на себя посмотрите, поборник нарвственности...
avatar
5
Корректное замечание Тумашова вызвало истерическую реакцию от  Sarabanskaya. А поить людей преклонного возраста спиртным- это надо иметь сдвинутые алкоголем мозги.
avatar
3
Неуважаемый Андрей! Во-первых, не вам судить о том, что совместимо, а что нет. Пожилые телом, но душой молодые женщины и выпили-то по 2-3 махоньких рюмочки. Из 7 бутылок красного некрепкого вина 3 остались совсем нетронутыми. Это что, смертный грех, что люди немного расслабились.
Во-вторых, ни одной копейки бюджетных денег потрачено не было. Столы накрыты за счет профсоюзных взносов, которые работающие в культуре отчисляют из своей зарплаты.
В-третьих, прежде чем лить грязь на уважаемых людей, которые отдали работе в культуре не по одному десятку лет, поглядите на себя. Обижать их - это по меньшей мере подло и неэтично. А "вам" я специально написала не по правилам хорошего тона, потому что никогда не уважала и не уважаю до сих пор всяких шавок, "которые лают на слона".
avatar
2
Здорово, что ветеранам культуры есть, где собраться, чтобы пообщаться друг с другом!
avatar
Культура и алкоголь - вещи несовместимые. К тому же опять "культурная" пьянка за бюджетный счёт?
avatar
4
Вот так... Ветераны спиваются... smile . Если бы Андрюша ты бы по стольку  раньше  пил, то точно "завязанным" алкашом бы не был.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.