LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » 14:27

Много ли в городе абсолютно и относительно здоровых людей? План по диспансеризации в Каменске выполнен полностью. Результатов пока нет

31 660 жителей города прошли в этом году обязательное медицинское обследование. По оценке заместителя главы города Татьяны Русских, план по диспансеризации населения Каменска-Уральского выполнен на 100 процентов.

В передовиках по обследованию работающего населения на протяжении всего года были медсанчасти Синарского трубного и металлургического заводов. Медики этих предприятий сделали максимум возможного, чтобы все заводчане, которые согласно возрасту, обязаны пройти диспансеризацию, проверили состояние своего здоровья.

В городской поликлинике в рамках диспансеризации обследовано максимальное количество горожан ― 25 279 человек.

Два-три процента до стопроцентного охвата работников, подлежащих профилактическому осмотру в этом году, не хватило медицинскому центру РУСАЛа, медсанчасти ПО «Октябрь» и узловой поликлинике РЖД. 

Отставание связано с кадровыми проблемами, пояснила ситуацию главный специалист отдела по социальной политике администрации города Алла Костоусова.

Как отметила главный специалист территориального отдела здравоохранения по Южному округу Анна Чемезова, полученную информацию по медосмотру каменцев сейчас обрабатывают специалисты ― для определения групп здоровья и выявления факторов риска обследованного населения. Результаты проведенной в этом году диспансеризации озвучат в конце декабря. Тогда точно можно будет сказать, много ли в городе абсолютно и относительно здоровых людей, в зависимости от их возраста.

Напомним, всеобщая диспансеризация населения началась в 2013 году. Каждый год ее проходят определенные законом возрастные группы.

В следующем году всеобщему обследованию здоровья подлежит пройти взрослым людям, рожденным начиная с 1920 года и каждые последующие 3 года, то есть, 1923..1935, 1938…1956, 1959…1977, 1980…1998.

Пресс-служба администрации города

Категория: Здоровье | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.