$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском полицейские накрыли торговый павильон, где незаконно продавали «фунфырики». ФОТО
Происшествия
27.10.2017 17:21
11
5.0

Участковые ОП 23 совместно с представителем Общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» выявили факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции. Граждане с активной жизненной позицией обратились в территориальный отдел полиции с сообщениями о реализации «фунфыриков» в торговом павильоне на улице Каменская.

Как рассказали в пресс-службе каменской полиции, в четверг, 26 октября, стражи порядка совместно с сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства и представителями общественности Александром Суворовым прибыли в киоск с целью проверки соблюдения предписаний постановления Главного санитарного врача РФ. Согласно которому, запрет на розничную продажу спиртсодержащей непищевой продукции продлен на полгода. В ходе проведенного мероприятия информация, переданная гражданами, подтвердилась. Реализатор бойко вела торговлю запрещенным товаром.

В итоге, полицейские изъяли 259 опьяняющих бутылочек стоимостью 45 рублей. Как пояснила сотрудник торговой точки, закупку этилового спирта она осуществляла с мужем. В последующем реализовывала для собственного обогащения. В ближайшее время в отношении реализатора будет принято процессуальное решение.

 

 



Читайте также:
Комментарии (11)

avatar
0
11
На перекрестке улиц Пушкина и Мичурина в магазине Крина торгуют бухлом круглосуточно. Рядом находится УВД, мусора крышуют торгашей.
avatar
0
10
Один ларек ........Да их куча где продают фунфыри
avatar
1
9
Не поделились видимо. Вот и прикрыли.
avatar
1
8
Ну торгуют и что? Спирт тоже в хозяйстве бывает нужен. Я покупал.
avatar
0
6
Форум граждан с активной жизненной позицией   pioneer
avatar
0
7
Это жизнь...
avatar
0
5
на мясокомбинате в круглосуточном как продавали так и продают.Куда полиция только смотрит.Их уже один раз поймали дак их штрафы не пугают,надо лицензию отбирать
avatar
0
4
Берут, потому что водка дорогая, она не должно столько стоить.
avatar
0
3
дак закон то уже закончил свои силы.по телеку же сказали
avatar
0
2
в Помидорке на Репина тоже торгуют.Самое удивительное, что магазин стоит напротив Линейного отдела полиции и полицейские заходят регулярно в этот магазин.Но ....
avatar
0
1
В Алексеевском на Железнодорожной тоже продают. И ничего.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.