LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 19 » 15:01

«Все могло закончиться плачевно». Ребенок залез на трансформаторную будку и схватился за электроустановку в Каменске. Полиция разбирается

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Отдела полиции 24 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» проводят проверку по факту получения травмы 10-летним ребенком.

17 мая 2016 года  в вечернее время  в городскую больницу №5  был доставлен  десятилетний  мальчик с ожогами второй, третьей степени  бедра и лопатки. В ходе проверки обстоятельств, сотрудниками полиции установлено, что причиной  травмы послужило отсутствие контроля со стороны родителей за  досугом  сына.

Учащийся начального класса одной из городских школ, проводил свободное время на свежем воздухе. Игру вел на улице Допризывников, где находился без присмотра  старших. Подойдя к трансформаторной будке, находящейся в непосредственной близости средней  школы, ребенок, не задумываясь о последствиях, забрался  на опасный объект. Намереваясь спуститься обратно вниз, любознательный подросток зацепился рукой за металлическую конструкцию электроустановки, после чего произошел удар электрическим током, и мальчика сбросило на землю.

- Все могло закончиться плачевно. А впереди у школьников длительные каникулы. Где все свободное время они будут проводить на улице. Наша задача, не допустить подобных происшествий. С целью недопущения  подобных опасных травм, сотрудники  по делам несовершеннолетних  посетят образовательное учреждение, где проведут индивидуальные беседы с учащимися средней школы,  - сообщила старший инспектор ПДН Отдела полиции 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» майор полиции Лилия Носова. 

С пострадавшим ребенком и его мамой проведена профилактическая беседа. В настоящее время стражами порядка проводится проверка, по результатам которой будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, ввиду отсутствия состава преступления.  

С целью сохранения  жизни и здоровья подрастающего поколения,  полицейские Каменска-Уральского рекомендуют родителям контролировать свободное время детей, интересоваться где находится ребенок, чем занимается и не оставлять их без присмотра.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
В ходе проверки обстоятельств, сотрудниками полиции установлено, что причиной травмы послужило отсутствие контроля со стороны родителей за досугом сына. Так и доступ к трансформаторной будке свободен и без контроля. Кого накажут?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.