$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском полицейский патруль задержал парня, «вскрывавшего» автомобиль. Думали, просто вор, а оказалось – беглый уголовник
Происшествия
26.11.2018 12:39
5.0

В минувшую пятницу, 23 ноября, в Каменске-Уральском молодой парень пытался угнать автомобиль на улице Механизаторов. Сработала сирена и уже через несколько минут злоумышленника задержал наряд ППСП. Казалось бы, рядовой случай, однако чуть позже выяснилась одна интересная деталь – мужчина находился в розыске за побег из КП-59. Из «лагеря», кстати, он сбежал в этот же вечер.

– В ходе проверки в территориальном органе внутренних дел выяснилось, что задержанный является лицом ранее осужденным. За попытку угнать автомобиль возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 и ч.1 ст. 166 УК РФ, – сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе каменской полиции.

За комментариями наш корреспондент также обратился в ГУФСИН России по Свердловской области. Там факт побега подтвердили.

– Гражданин, 1995 года рождения, был осужден по статьям 166 и 264/1 УК РФ к двум с половиной годам лишения свободы. Его отсутствие было обнаружено 23 ноября во время проведения поименной проверки в 18:20. Тут же были организованы розыскные мероприятия. Через три часа его задержали сотрудники полиции, – сообщил пресс-секретарь областного ГУФСИН Александр Левченко. 

В скором времени беглец предстанет перед судом. Ему грозит до трех лет лишения свободы. Стоит добавить, что к этому сроку, скорее всего, добавится несколько лет за попытку угона на улице Механизаторов. Не вызывает сомнения и тот факт, что новое наказание молодой человек будет отбывать в колонии с совсем другим режимом...



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.