Воскресенье - 22.04.2018 - 02:04
ГлавнаяНовостиПроисшествия
Безработного и судимого мужчину, подозреваемого в нападении на стариков в Каменске-Уральском, задержали. Тот написал явку с повинной
Происшествия
23.06.2016
5
4.0

Сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции 24 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» задержан подозреваемый в совершении ряда преступлений  в отношении людей пенсионного возраста. 29-летний гражданин подозревается в совершении пяти грабежей в отношении людей пенсионного возраста. 

- Внимание ранее судимого гражданина 1987 года рождения привлекали одиноко идущие пенсионеры в малолюдных местах. Приметив жертву преступления, грабитель следовал за человеком благородного возраста, после чего наносил побои, похищал имущество. В настоящее время он оформил явку с повинной и дал признательные показания по пяти преступным деяниям, - рассказывает начальник Отдела полиции 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник полиции Алексей Андреев. 

Большая часть преступлений совершалась в районе  дома ветеранов, расположенном в лесном массиве микрорайона Ленинский города Каменска-Уральского. Так, 9 июня в районе 9 часов у дома № 133/а по ул. Лермонтова, с применением насилия, он открыто похитил сумку у неустановленной женщины. Добычей злоумышленника стали денежные средства, которые он потратил на личные нужды. От сумки попытался избавиться и выбросил ее.  Спустя три дня  злоумышленник на этом же самом месте, применив насилие, пытался открыто похитить барсетку у неустановленного мужчины. А уже 19 июня жертвой нападения стала 89-летняя гражданка, у которой он похитил женскую сумку, в которой находился кошелек с деньгами. 

Следственным отделом Отдела полиции 24 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ. После проведения доследственной проверки ему будет инкриминирован ряд иных деяний, в частности за нанесение побоев.

В настоящее время ему избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде. 

МО МВД России "Каменск-Уральский"



Комментарии (5)

avatar
...посадить на кол и всего лишь...
avatar
Не зря говорят: внешность обманчива, даже и не подумаешь, что урод моральный
avatar
Он не пробовал устроиться на работу?
avatar
На вид такой приличный...встретишь такого, даже не подумаешь..
avatar
Закрыть и по садить ! нашёл на ком наживаться идиот !
avatar