LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 23 » 14:38

Безработного и судимого мужчину, подозреваемого в нападении на стариков в Каменске-Уральском, задержали. Тот написал явку с повинной

Сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции 24 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» задержан подозреваемый в совершении ряда преступлений  в отношении людей пенсионного возраста. 29-летний гражданин подозревается в совершении пяти грабежей в отношении людей пенсионного возраста. 

- Внимание ранее судимого гражданина 1987 года рождения привлекали одиноко идущие пенсионеры в малолюдных местах. Приметив жертву преступления, грабитель следовал за человеком благородного возраста, после чего наносил побои, похищал имущество. В настоящее время он оформил явку с повинной и дал признательные показания по пяти преступным деяниям, - рассказывает начальник Отдела полиции 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник полиции Алексей Андреев. 

Большая часть преступлений совершалась в районе  дома ветеранов, расположенном в лесном массиве микрорайона Ленинский города Каменска-Уральского. Так, 9 июня в районе 9 часов у дома № 133/а по ул. Лермонтова, с применением насилия, он открыто похитил сумку у неустановленной женщины. Добычей злоумышленника стали денежные средства, которые он потратил на личные нужды. От сумки попытался избавиться и выбросил ее.  Спустя три дня  злоумышленник на этом же самом месте, применив насилие, пытался открыто похитить барсетку у неустановленного мужчины. А уже 19 июня жертвой нападения стала 89-летняя гражданка, у которой он похитил женскую сумку, в которой находился кошелек с деньгами. 

Следственным отделом Отдела полиции 24 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ. После проведения доследственной проверки ему будет инкриминирован ряд иных деяний, в частности за нанесение побоев.

В настоящее время ему избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде. 

МО МВД России "Каменск-Уральский"

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
...посадить на кол и всего лишь...
avatar
4
Не зря говорят: внешность обманчива, даже и не подумаешь, что урод моральный
avatar
3
Он не пробовал устроиться на работу?
avatar
2
На вид такой приличный...встретишь такого, даже не подумаешь..
avatar
1
Закрыть и по садить ! нашёл на ком наживаться идиот !
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.