$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Стреляли, боролись, учились. Полицейские со всей области повышали квалификацию в Каменске-Уральском, чтобы быть еще лучше
Общество
12.08.2019 09:43
3.0
Фото: МО МВД России «Каменск-Уральский»

В Межмуниципальном отделе полиции МВД России «Каменск-Уральский» прошли учебные сборы. Участками стали два десятка инспекторов по служебной и боевой подготовке органов внутренних дел из Каменска-Уральского, Заречного, Камышлова, Красноуфимска, Нижних Серег, Богдановича, Сухого Лога, пгт. Арти и Шаля.

В течение недели правоохранители совершенствовали свое мастерство в стрельбе из пистолета Макарова, а также в боевом искусстве. Обучали дисциплинам инспекторы отделения профподготовки ГУ МВД России по Свердловской области подполковник внутренней службы Анатолий Миронов и старший лейтенант внутренней службы Кирилл Трушков.

К слову, полицейские Главного управления являются мастерами своего дела. Анатолий Миронов- мастер спорта по рукопашному бою, обладатель черного пояса (первый дан) по каратэ-до. В его копилке победы на Европейских играх полицейских и пожарных.

Кирилл Трушков является чемпионом Свердловской области по гиревому спорту, имеет первый спортивный разряд по этому виду спорта. Кроме того, у него имеется второй спортивный разряд по стрельбе из боевого и стрелкового оружия.

Как отмечают специалисты, такие мероприятия помогают повысить профессиональную компетенцию стражей порядка по обучению личного состава своих подразделений, что в последствии положительно отразится на готовности к выполнению поставленных оперативно-служебных задач.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):