$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Женщина на Ладе сбила 13-летнего мальчишку на ул. Шестакова — он ехал на самокате по проезжей части. С переломами в больнице
Транспорт, ДТП
24.07.2019 22:06
5
5.0
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

В среду, 24 июля, в 18:17 ч. в Каменске-Уральском на улице Шестакова, в районе дома № 42, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмы получил 13-летний подросток.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, водитель автомашины «Лада 211440», 27-летняя женщина, двигаясь по улице Шестакова со стороны улицы Калинина в сторону улицы Суворова и допустила наезд на несовершеннолетнего мальчика, который при наличии тротуара, двигался на самокате по краю проезжей части в попутном направлении с автомашиной.

В результате дорожной аварии автомашина получила механические повреждения, а ребенок получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, закрытого перелома пальцев левой кисти. Госпитализирован в корпус №2 ГБ г. Каменск-Уральский.

Уважаемые водители, если вы видите пешеходов на проезжей части, а особенно детей снижайте скорость, попросите уйти их с проезжей части, сообщите в дежурную часть ГИБДД, для принятия оперативных мер воздействия. Ведь на месте этого ребенка может быть и ваш ребенок, не оставайтесь равнодушными.

Уважаемые родители!!! В период летних каникул большинство детей, когда родители на работе, предоставлены сами себе, и гуляют там, где им вздумается, катаются на самокатах, велосипедах, позабыв про Правила дорожного движения. Неопытность несовершеннолетних часто не позволяет трезво оценить дорожную ситуацию, а незнание и пренебрежение ПДД эту проблему усугубляют. Поговорите со своими детьми о безопасности дорожного движения, объясните, что проезжая часть не место для игр и катания на велосипедах, самокатах, роликах.


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
-1
4
Какой новый тротуар сделали....Вы там были вообще ? Иногда кажется, что с некоторыми людьми, живем на разных планетах...
avatar
0
5
по Шестакова, от Калинина до Байновского сада, по нечетной стороне делали новый тротуар. последнюю неделю не была, но в начале месяца полным ходом шел ремонт. Вдоль домов по четной стороне тоже есть тротуар, а мальчик, видимо, камикадзе, потому что вдоль дороги обновляются бордюры и ехал он явно не по обочине, потому что там щебень, да еще и не навстречу потоку, а по ходу движения. Я знаю, что у подростков притупляется чувство самосохранения, но не до такой же степени.
avatar
1
3
Девушке-водителю можно посочувствовать, из-за малолетнего дурочка она пострадала. Рядом с дорогой новый тротуар сделали, чего мальчику по нему не ехалось?
avatar
-5
1
Опять баба за рулём. Не женское это дело баранку рулить,детей своих воспитывать нужно,а не чужих губить.
avatar
3
2
хочешь я тебе сейчас ссылок где мужик виноват насобираю в 10 раз больше?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):