Понедельник - 22.10.2018 - 12:47
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском прямиком в Исеть стекает фекальная река – по словам очевидцев, «аромат» в округе стоит просто невыносимый…
Городские новости
14.02.2018 11:46
13
4.0

На днях в редакцию Портала KU66.RU обратился житель Каменска-Уральского. По его словам, в районе «Трех пещер» появилась обширная фекальная лужа.

– Со стороны профилактория по дороге прямо к скале стекает вонючая река. Сверху находится насосная станция. Видимо там что-то переполнилось. Вокруг сооружения стоят машины, похожие на ассенизаторские. Только не понятно, что они там делают – выкачивают отходы или наборот закачивают, – сообщил мужчина.

По его словам, запах в округе стоит просто невыносимый. Тут же, буквально в нескольких сотнях метров с горок катаются дети и прогуливаются местные жители.

 

 

 

 



Комментарии (13)

avatar
2
12
Помню в 2005 году родственник моей знакомой, ныне спокойный, пенсионер Бояров Александр Иванович, обратился за помощью к некто Сергею Барсукову. Этот активный молодой человек буквально за неделю это дело разрешил, спасибо ему большое. Жив ли он сейчас не знаю, двенадцать лет прошло. Приезжали журналисты с Екатеринбурга, затем местных жителей опрашивали разные люди в погонах, вопрос был разрешен. Виновником оказался завод "Исеть", его наказали, так как насосная канализационная станция принадлежит Исети.
avatar
0
13
...приезжали журналисты...
Крик-ТВ сменил хозяев, раньше был нормальный канал, а сейчас?
avatar
4
11
местная достопримечательность - пора звать гостей на построенный местной властью туристический маршрут - три пещеры - семь ключей
avatar
3
9
rockon  Show must go on!!! Вы сами ходите выбирать эту власть.....Боюсь через 6 лет все говном захлебнутся....
avatar
3
10
Да кто эту власть выбирал? Сами лезут, итоги подтасовывают.
avatar
0
8

Цитата
Вокруг сооружения стоят машины, похожие на ассенизаторские.
а вот они походу и сливаю, не помню что бы с того "домика", что качали ранее
avatar
0
7
ну ручеек там лет 30 назад тоже бежал...
avatar
3
6
Год экологии же закончился. Чего вы ещё ждёте?.
avatar
5
5
Не видно, что делается "подо льдом реки", на ул. Набережной (писала об этом), пахнет канализацией, всю зиму.
Очень жалко природные ресурсы, душа болит..
avatar
5
4
Туристов привести и показать нашу достопримечательность.Пусть еще и фото на память сделают.
avatar
4
2
Алеша сильно занят. Превратил город в мусорку. Выгонять градоначальника однозначно.
avatar
9
1
и где наш доблестный роспотребнадзор, снова денег отхватил и спит спокойно. Наверно уже начальник себе дворец построил. Город в гавне, задыхается от выбросов заводов, всем плевать. Коррупция.
avatar
5
3
фефилову некогда делами заниматься. Они всем своим НепотребПозором сидят - ждут, никак не дождутся - когда же примут закон о стандартах юридических услуг, чтобы их никто вовсе потревожить не смог. И вообще! Это опять, наверное, граждане "накосячили", поди гуляли с собачками - где не положено, собачки нагадили, а хозяева не убрали. Так кажется, рупор шмыковской кодлы - шеремет пытается все проблемы выставить.
avatar

Загрузка...