$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском продают бывший дворец культуры трубников – за здание просят 35 млн. рублей, но не исключают возможность аренды...
Городские новости
09.01.2019 11:39
2.8
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском владельцы «Орбиты» – бывшего дворца культуры синарских трубников – выставили на продажу здание по ул. Карла Маркса. Соответствующее объявление размещено на сайте Avito.

Бывший дворец культуры предлагается приобрести целиком, либо взять в аренду один из его корпусов: в первом расположен банкетный зал, во втором офисы, а в третьем – развлекательный клуб.

Как рассказал Порталу KU66.RU администратор «СОК Синара» объявление о продаже и аренде размещено уже давно. На вопрос о возможных покупателях или арендаторах представитель компании решил не отвечать.

Отметим, в частных руках бывшее здание ДК СинТЗ находится уже около пятнадцати лет. В советские времена «Орбита» была одним из культурных центров для жителей Синарского района.

 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.