LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 14 » 12:13

В Каменске-Уральском пропали трое мужчин: все любят злоупотреблять водкой. Полиция просит о помощи и обнародует приметы

Сразу несколько случаев ухода из дома зафиксировали правоохранители третьего города Свердловской области.  

Так, в минувший вторник, 12 января, из дома по улице Котовского, 8 ушел и до настоящего времени не вернулся Анатолий Александрович Хренов, 1955 года рождения. Как рассказывают в полиции, рост пенсионера 170-180 сантиметров, плотного телосложения, волосы темно-русые, короткие.

Близкие родственники пропавшего говорят, что при себе мужчина имеет мобильный телефон, но на звонки не отвечает. Ранее уходил неоднократно и возвращался. Злоупотребляет спиртными напитками.

А неделей ранее, днем пятого января, из дома ушел и до настоящего времени не вернулся Геннадий Иванович Колясников 1938 года рождения.

Приметы разыскиваемого: рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие, светло-русые, с сединой, глаза голубые. Был одет в куртку черного цвета, вязаную шапку темно-синего цвета, брюки зеленого цвета и высокие матерчатые ботинки.

Особые приметы ушедшего: хромает и не имеет зубов. Ранее мужчина из дома не уходил.  Злоупотребляет спиртными напитками.
А восьмого января вечером из деревни Кодинка на автомашине «Шкода Рапид» белого цвета уехал Александр Юрьевич Корелин, который нынче должен отметить свое тридцатилетие. К сожалению, до настоящего времени местонахождение его неизвестно.

Приметы: рост 176 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие темные, глаза серо-зеленые. Одет спортивный пуховик красного цвета, спортивные брюки коричневого цвета, белые кроссовки «Адидас» и серую вязаную шапку. Особые приметы: над правой бровью небольшой шрам.

Известно, что девятого января он был в поселке Мартюш у своего коллеги-заводчанина, после чего уехал. Утром 11 января он выходил на связь и сообщил по телефону коллеге, что находится дома и с ним все в порядке. Мужчина также злоупотребляет спиртными напитками.

Сотрудниками полиции ведутся поиски пропавших граждан. Стражи порядка обращаются к жителям: если вы владеете информацией о местонахождении данных лиц, просьба сообщить информацию по телефонам: 02, 8 (3439) 32-41-78 и в дежурную часть Отдела полиции № 24 по телефону 32-77-00.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.