Понедельник - 23.04.2018 - 22:23
ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском пропала шестилетняя девочка – мать расплачивалась за продукты, а ребенок убежал в соседние дворы. Вскоре нашли…
Происшествия
25.08.2016
3.7

Накануне в Каменске-Уральском пропала шестилетняя девочка. О случившемся рассказала наша читательница Юлия.

- Пропала девочка, - сообщает она. – Уже ищет вся полиция Красногорского района. Искали по улицам Уральской, Исетской, Стахановской, Набережной, Бугарева, Гагарина.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, факт пропажи ребенка, действительно, зафиксирован.

- В среду в 19.30 в дежурную часть поступило сообщение от женщины, что пропала ее шестилетняя дочь, - говорят правоохранители. – Около 19.00 женщина была в продуктовом магазине по улице Каменская, стояла около кассы, ждала своей очереди. Девочка вышла на крыльцо. Когда мать вышла из магазина, то ребенка не было. Некоторое время она самостоятельно искала ее, а затем обратилась в полицию.

Известно, что сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Отдела полиции № 23 обнаружили девочку в одном из дворов по улице Каменская. Девочка рассказала, что зашла в соседний двор рядом с магазином, где познакомилась с другими ребятами и начала с ними играть.

В очередной раз напоминаем родителям, что детей нельзя оставлять без присмотра во избежание непоправимой трагедии.



Комментарии (0)

avatar