Вторник - 16.10.2018 - 21:30
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
«Такого КВНа не было давно!» В Каменске-Уральском прошел фестиваль команд КВН Синарского трубного завода
Предприятия
28.11.2017 11:36
5.0

Ежегодный и долгожданный фестиваль команд КВН Синарского трубного завода прошел 24 ноября в зале ДК «Юность». На этот раз команды шутили на тему «Где мои 17 лет…» - именно столько в этом году исполнилось заводскому КВН.

В фестивале юмора приняли участие 9 команд: цехов В-2, Т-2, Т-3, Т-4, электроцеха, а также механо-литейного завода (МЛЗ), ремонтно-технического центра «Синара» (РТЦС), отдела технического контроля (ОТК) и заводоуправления.

Очень бодро начала команда МЛЗ – «легкий юмор в тяжелой промышленности» пришелся по вкусу зрителям. Шутили и на злобу дня, вспомнив недавнее голосование за самую плохую дорогу в городе.

– Слышали? Самой разбитой дорогой признали Октябрьскую.

– Серьезно? Алло, Валера, возвращай асфальт на Беляева, мы проиграли!

Сборная электроцеха «Сопротивление бесполезно» коснулась и городских тем («Вместо салюта на День города планируют пускать горячую воду») и внутризаводских («–У всех нас в игре равные шансы! – В КВН что, тоже ЕСОТ ввели?»)

Про ледовый дворец, который уже давно пытаются построить в городе, вспомнили сразу две команды – Т-2 и Т-4. Последние даже сняли на эту тему пронзительный клип, использовав забор на Щербакова, который до сих пор окружает территорию несостоявшегося крытого катка, в качестве фона для истории о вечных ценностях: дружбе, любви и семье. Видео, придуманное и снятое капитаном команды Евгением Домарадом, стремительно набирает просмотры в соцсетях.

Номер команды РТЦС про вызов комплексной бригады просто «порвал» зал – попытка дозвониться до электромонтера разбивается о бесстрастный голос автоответчика: «В данный момент все специалисты заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии или перезвоните позже. Ваш звонок очень важен для нас». В итоге – приз за «Лучший номер фестиваля» у команды «Мы из центра» (РТЦС).

Призовые места распределились следующим образом: 3 место у «самой многочисленной» команды «Сметана 0%» (в ее составе всего два веселых и находчивых представителя заводоуправления), 2 место заняла команда «Горожане» (Т-3), они же выиграли в номинации «Лучшая шутка фестиваля» («Я 17 лет мечтал о трехсменном четырехбригадном графике – и мечта сбылась!»).

Победителем 17-го фестиваля команд КВН Синарского трубного завода стала сборная электроцеха «Сопротивление бесполезно». Кроме того капитан команды Андрей Мурзин получил титул «Мистер КВН».

По признанию ребят, на победу они особо не рассчитывали – готовились в ускоренном режиме, продолжая репетировать практически перед выходом на сцену. К тому же команда существует всего второй год, а в таком составе играет впервые. Говорят, очень помогла группа поддержки.

Титул «Мисс КВН» присудили Дарье Филинковой («Контроль юмора», ОТК). Все команды получили дипломы участников и подарки от руководства завода, профсоюзного комитета и спонсоров фестиваля.

По словам директора по управлению персоналом СинТЗ Дениса Нестерова, такого КВН не было давно.

– Команды играли на очень высоком уровне, каждая запомнилась, поэтому оценивать и выбирать победителей было сложно – на каждое место претендовали по 2-3 команды, разрыв в баллах был минимальным. Вне зависимости от результатов, все участники – победители. Здорово, что наши сотрудники живут не только работой, но и своими увлечениями!

Бонусом зрителям стало выступление организаторов фестиваля – сборной команды СинТЗ «Синара». Кстати, недавно наши КВН-щики прошли в финал Региональной лиги КВН «Уральская федеральная», который состоится 8 декабря во Дворце молодежи.

 


Теги:ТМК, КВН, СинТЗ


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...