$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Эхо старого года. В Каменске-Уральском жали штангу лежа и без экипировки: спортсмен поднял вдвое больше самого себя. Приз - «область»
Спорт
07.01.2015 08:52
5.0

В последнее воскресенье минувшего года, 28 декабря, в «Центре адаптивной физкультуры» Каменска-Уральского проходил открытый чемпионат города по жиму лежа без экипировки.

Как рассказали Порталу KU66.RU в Центре развития физкультуры и спорта третьего уральского муниципалитета, в командном зачете с результатом 54 очка победу одержали спортсмены команды «Чкаловец». При этом на втором месте с 51 очками команда «ДЮСШ». Третью ступень пьедестала заняла команда «Мартюш» - 48 очками.

Сообщается, что в абсолютном зачете победу одержал член команды «ДЮСШ» Дамир Латыпов. Он поднял 155 килограммов при собственном весе 78 килограммов.

В своих весовых категориях победителями стали: Татьяна Жамалова, 1984 г.р; Евгений Таскин, 2000 г.р; Алексей Лобанов, 2000 г.р; Александр Медведев, 1994 г.р; Павел Иванов, 1978 г.р; Дамир Латыпов, 1992 г.р; Святослав Гайсин, 1989 г.р; Артем Соболев, 1982 г.р; Алексей Гайсин, 1987 г.р.

Примечательно, что за победу в этих соревнованиях — возможность представлять Каменск-Уральский на чемпионате Свердловской области по жиму лёжа, который пройдет с девятого по 11 января в Ирбите. А победа в областном состязании — это путевка на чемпионат и первенство России в Бердске в феврале.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.