LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 22 » 13:00

В Каменске-Уральском работников предприятий и госучреждений принудительно - под роспись - заставляют идти на праймериз. Партии нужна явка

В воскресенье, 22 мая, когда по всей стране «партия власти» проводит предварительное голосование — праймериз, в Каменске-Уральском Свердловской области жители рассказывают о фактах принудительного отправления на счетные участки.

- К примеру, такое делает ПО «Октябрь», - рассказывает информатор Портала KU66.RU. - Под роспись обязали идти на праймериз. А кто не пойдет, не получит премии. Вы должны прийти в школу № 19 и проголосовать за любого. Нужна явка.

Еще один из наших читателей рассказал о принудиловке в госучреждении — в Пенсионном фонде РФ. - Нам конкретно сказали «останетесь без премии, если не проголосуете», - поделился один из сотрудников.

О подобных случаях Вы можете сообщить нам анонимно на круглосуточный автоответчик редакции 8 (3439) 54-55-55, на почту info@ku66.ru, пишите в личку http://vk.com/ku66ru. Или через приложения Viber, WhatsApp (+7-900-200-66-98).

Категория: Политика | | Рейтинг: 4.5/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
На КУМЗе Лёва-сынок приезжал пару раз, Гераскин собирал начальников. НачальникИ обязали работников отзваниваться о приходе на участки. НачальникОВ обязали отзваниваться о количестве проголосовавших своих подчиненных. ЧЕСТные выборы, нужный праймериз.
avatar
7
Один в один как на СинТЗ
avatar
4
На трубном принудили, есть списки людей за которых начальникам нужно отчитаться о 100% явке. Если явки не будет то начальникам сверху прилетит.
avatar
5
Насчет трубного подтверждаю. Инфа 100% у меня в отделе та же фигня
avatar
3
Ну на Октябре не под роспись, но накачка всю неделю была. В пенсионном, скорее всего, аналогично. В школах на родительских собраниях настойчиво советовали принять участие. 
p.s. вот интересно, сколько средств истрачено на этот цирк?
avatar
2
Не слышал такое на ПО Октябрь
avatar
1
про ПО Октябрь-брехня. хотя, может кое кто и кое где у нас порой....
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.