ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском реставрируют памятник бойцам, погибшим в Афганистане и на Северном Кавказе – в этом году БМП исполняется десять лет
Городские новости
13.04.2018
2
5.0

В Каменске-Уральском началась реставрация монумента БМП, который стоит на Аллее славы. Поводом стал юбилей памятника защитникам Родины, погибшим при исполнении воинского долга: в августе исполняется ровно десять лет со дня открытия мемориального объекта.

– Поверхность БМП очистили от старой краски, нанесли грунтовку. Впереди покраска. Налицо бережное отношение к гранитным мемориальным плитам с именами 32 воинов из нашего города, погибших в Афганистане и на Северном Кавказе, – написала на своей странице «Вконтакте» пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет.

Реставрацией памятника занимается предприниматель Денис Дегтярев. С предложением заняться обустройством объекта к нему обратился депутат городской думы Александр Кукарин.

 

 

 

 




Комментарии (2)

avatar
Столь бережное отношение радует. Болтуны по всем каналам зомбо-ящика треплются о скорой войне. Поснимаем памятники, пойдём на них в бой, больше, похоже, не на чем. Спасибо Советской Власти, в достаточном количестве произвела технику и вооружение, уже четверть века разворовать не могут! Правда, они изрядно одряхлели, но есть чем побряцать.
avatar
Это, похоже, тебе есть чем побряцать. Поднадоел уже изрядно.
avatar