LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » 11:38

В Каменске-Уральском «РУСАЛ ФЕСТИВАL #Кино» представит Егор Бероев

РУСАЛ ФЕСТИВАL #Кино17 сентября ОК РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, проводит в Каменске-Уральском «РУСАЛ ФЕСТИВАL #Кино». Цель проекта, который реализуется  в рамках фестиваля РУСАЛа, – знакомство жителей города с лучшими  работами современного российского кинематографа, создание  и развитие площадки, формирующей интерес к культуре и  искусству.  

В Каменске-Уральском «РУСАЛ ФЕСТИВАL #Кино» пройдет 17 сентября в кинотеатре «КИНОФОКС» (ТРЦ «Мегамарт» на ул. Суворова, 24)  в формате городского семейного праздника. С 9 утра и до позднего вечера жители города смогут посмотреть лучшие российские фильмы последнего времени: мультфильмы «Смешарики. Легенда о золотом драконе», художественные фильмы «Герой», «Экипаж», «Про любовь», «Призрак», «Коробка». В этот день каменцам предоставляется уникальная возможность побывать на предпремъерном показе фильма из категории «авторское кино» - «Петербург. Только по любви», прокат которого по стране начнется только с 20 сентября. Представлять современное российское кино в Каменске будет один из популярнейших актеров страны Егор Бероев.

В течение праздника он пообщается с каменцами, ответит на интересующие их вопросы, примет участие в фотосессии и раздаст автографы. Пообщаться с кинозвездой могут все желающие. 

Всех гостей кинофестиваля и посетителей ТРЦ ждет интересная программа. В холле торгового центра «Мегамарт» откроется выставка «Легенды отечественного кино», посвященная истории российского кинематографа, с авторскими костюмами из всеми любимых фильмов киностудии «Мосфильм». Дети и подростки смогут поучаствовать в мастер-классах по созданию авторских афиш и киноаксессуаров. А самые активные участники викторин и конкурсов получат от организаторов билеты на кинопоказы.

Вход на праздник свободный, на просмотр фильмов – по пригласительным билетам. Билеты распространяются среди социальных учреждения города, ветеранов, студентов, волонтеров и работников Уральского алюминиевого завода.

На вечерний сеанс, показ фильма «Про любовь» - вход свободный для всех, но количество мест в зале ограничено.  

Подробности о мероприятии на сайте и в соцсетях.

По информации пресс-службы УАЗа

Категория: Культура | Теги: РусАл | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.