$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском снесли автостоянку на углу Добролюбова и Парковой – убрать планировали еще прошлой осенью, но все затянулось...
Городские новости
05.04.2019 13:36
7
5.0
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском все-таки снесли автопарковку на углу улиц Добролюбова и Парковая. Об этом Порталу KU66.RU сообщили местные жители, прислав фотографии с места событий. Судя по снимкам, здесь также сравняли с землей стоявший рядом павильон. 

Освободить земельный участок, напомним, планировали еще в сентябре прошлого года. Основанием для сноса стало решением Синарского районного суда города Каменска-Уральского от 22.04.2016 №2-72/2016.

Сперва владельцу парковки, некоему Тимофееву И.О. предложили освободить территорию добровольно и демонтировать все объекты своими силами. Однако никаких действий с его стороны не последовало и решение суда передали на исполнение в отдел судебных приставов.



Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
3
2
Тимофеев обустроил стоянку, организовал охрану. Владельцы ставили свои авто на стоянку, а не на газоны во дворах. Сейчас куда определят? На Кирова-Кунавина то же была стоянка, разобрали. Сейчас там пустырь. Кому хорошо стало? Не можете сами организовать законные стоянки- не мешайте! Помогите узаконить! Люди спасибо скажут. Грязомесы достали! Во дворах не пройти не проехать. Непонятная борьба.
avatar
-1
6
в гараж на другом конце города... например в районе красногорской тэц недорогие гаражи :-) , перед тем как приобретаешь коня нужно заранее думать куда ставить...
avatar
0
7
Стоянки закрывают, потому что ставить на них перестают - во дворе бросить гораздо удобнее.
avatar
-1
1
То есть фактически три года кто-то неплохо зарабатывал на использовании участка, который по праву принадлежит ВСЕМ горожанам?
avatar
4
3
Нет. Он, всего лишь, три года охранял личное имущество граждан, проживающих в довольно-таки в криминогенном районе.
avatar
0
4
Отлично. Никто не против. Сколько налогов было заплачено - вот главный вопрос.
avatar
0
5
А ведь кто то из местной чиновничьей братии закрывал на это глаза. А сейчас что же? Не поделился?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.