LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » 17:08

Семейная трагедия на ровном месте: в Каменске супруги выпивали, потом муж ушел в гараж. Вернулся, а жена спит. За это он ее отлупил

Утром 20 сентября 2015 года в одной из каменских семей произошел конфликт. Глава семьи, находясь в алкогольном опьянении, принялся наносить побои любимой женщине. 

К вечеру воскресенья, женщина почувствовала недомогания и вызвала бригаду скорой помощи. С диагнозом - сотрясение головного мозга, переломом ребер и локтевой кости,  гражданка 1980 года рождения, была госпитализирована  в городскую больницу № 2. 

О получении женщиной травм, стало известно стражам порядка. На место совершения  преступления был направлен наряд АП 2108, где по месту жительства был задержан подозреваемый. Сопротивления стражам порядка «кухонный боксер» не оказал. Для  дальнейшего разбирательства он был доставлен в Отдел полиции 23 МО МВД России «Каменск-Уральский».

Следственным отделом ОП 23 МО МВД России «Каменск-Уральский» было возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 1 УК РФ. Подозреваемый был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. 

-Утром супруги распивали спиртные напитки. Затем глава семьи ушел в гараж, где занимался ремонтом автомобиля. По возвращению домой, увидел свою гражданскую супругу спящей. Сей факт не понравился мужчине, и он принялся ее будить. Во сне женщина стала размахивать руками, чем больше разозлила супруга. Он стал наносить  кулаком удары по лицу любимой женщины. От нанесения побоев женщина упала на пол и пыталась прикрываться от ударов руками. Мужчина наносил удары ногами по телу, рассказывает старший следователь следственного отдела ОП 23 МО МВД России «Каменск-Уральский» капитан юстиции Анастасия Юлдашева. 

Как рассказали в следственном отделе Отдела полиции 23, ранее гражданин привлекался к уголовной ответственности по статье 117 ч. 2 «Истязание». Под «горячую руку» домашнего тирана попадала экс - супруга подозреваемого. Судом была назначена мера наказания в виде 180 часов обязательных работ, которые мужчина отработал полностью. Также подозреваемый привлекался за нанесение побоев несовершеннолетнему сыну и жесткое обращение  с животными, где, случайно наступив на котенка, раздавил его.

Что касается гражданской супруги подозреваемого, ранее она неоднократно обращалась в городской травматологический пункт за оказанием медицинской помощи по факту получения побоев, но всякий раз оформлять заявление в отношении гражданского супруга отказывалась. И в настоящий момент потерпевшая не желает привлекать его к уголовной ответственности и выражает желание жить вместе и вести совместное хозяйство.
  
Сегодня Красногорский суд подозреваемому избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Виновному грозит до 8 лет лишения свободы.


МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.