LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 8 » 11:08

Половина населения Каменска-Уральского осталась без «голубого топлива» на несколько дней – газовики проводят сезонные работы

8 августа 2017 года в Синарском районе Каменска-Уральского началась ремонтная кампания на сетях газоснабжения в рамках подготовки к новому отопительному сезону. 

Работы пройдут одновременно на 36 участках. Специалистам предстоит ликвидировать устаревшие газовые колодцы, установить новую запорную арматуру, чтобы обеспечить безопасность, герметичность газопроводов. Задача газовиков обеспечить газоснабжение без сбоев, чтобы в период холодов в домах каменцев было комфортно и тепло. 

На время производства работ под отключение попадают 314 многоэтажных и 90 частных домов. О датах приостановки и возобновления подачи газа абоненты оповещены заранее. 

К проведению ремонтной кампании в Каменске-Уральском привлечены специалисты АО «ГАЗЭКС» из соседних городов. Это позволит провести работы в максимально сжатые сроки. Главное, чтобы погодные условия были благоприятными. 

С учетом привлечения в Каменск-Уральский дополнительных сил, подключение домов Синарского района планируется начать 10 августа – на два дня раньше запланированного срока.

Одно из важнейших условий в день пуска газа - обеспечение доступа в квартиры, от этого в первую очередь зависит оперативность подключения всего дома. Перед повторным подключением газовикам предстоит убедиться в безопасной подаче газа - провести опрессовки, проверить газовое оборудование. В этот день жителям нужно обеспечить доступ. Часто бывает, что потребители забывают закрыть кран, газовые приборы неисправны, а итоги опрессовки по стояку отрицательные. В этом случае, подача газа не может быть возобновлена до тех пор, пока причина не будет устранена. Призываем абонентов ответственно подойти к вопросу обеспечения специалистам доступа к газовым приборам. 
 
На период повторных пусков газа в дома Синарского района в АО «ГАЗЭКС» будет работать горячая линия. Жители могут обратиться по телефону 8 (3439) 32-22-84, а также по телефону 04.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Соглашусь с ниже сказанным, у нас таких квартир в подъезде ровно 3. И из-за них очень много неудобств. Вот буквально не так давно, у нас соседи не по стояку делали ремонт и собственноручно отключили свой и наш стояк с холодной водой, ни кого не предупредили, даже жкх, потом благополучно включили свой, а про наш забыли. А на тот момент как раз выключили горячую воду и мы почти весь день про сидели без какой-либо воды, еще днем начали звонить в жкх, нам сказали, что ни вкурсе почему нет воды, ждите... Вечером с 3 раза попросили приехать, выяснилось что только наш стояк перекрыт, диспетчеру было несколько раз сказано, что у нас в 3 квартирах уже давно ни кто не живет, а они с нас требуют чтоб все соседи дома были. Так с десятого звонка только включили. Так и с газом будет... С одной стороны их тоже можно понять, утечка и т.д. но людям живущим с ними по соседству как быть? dry  uhm
avatar
А КАК с нас, с жильцов, можно ТРЕБОВАТЬ, чтобы соседи наши были дома?!
avatar
Все сталкивались с ситуацией, когда в подъезде квартиры стоят закрытыми много лет, никто там не живёт и не появляется.  Из-за этого и газ, бывает, не подключают снова. Жильцы по стояку сидят без газа. Как с такими-то квартирами быть? Соседям, согласитесь, тоже страшновато жить рядом: никто не знает, что там, за стенкой, в каком состоянии трубы, проводка и всё остальное.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика