LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 8 » 13:35

В Каменске-Уральском на улице Лермонтова столкнулись три автомобиля. Два человека ранены, один погиб. ФОТО

В субботу, 7 октября, в 22:05 ч. в Каменске-Уральском на улице Лермонтова в районе дома № 56 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека ранены и один погиб.

Как рассказали Порталу KU66.RU в УГИБДД России по Свердловской области, водитель автомашины «ВАЗ-2110», мужчина 1992 года рождения, двигаясь по улице Лермонтова со стороны улицы Войкова в сторону улицы Первомайская не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущей автомашиной Toyota Auris, которой управляла 37-летняя женщина. После столкновения автомашина «ВАЗ-2110» выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево. Автомашину Toyota Auris выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «ВАЗ-2107». В «семерке» ехала супружеская пара. Управлял автомашиной мужчина 1959 года рождения.

В ходе оформления материалов дорожно-транспортного происшествия установлено, что у водителя «ВАЗ-2110» имелись признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

В автомашине Toyota Auris на заднем пассажирском сидении находились двое несовершеннолетних – 7-летний мальчик и 16-летняя девушка. Они были пристегнуты ремнями безопасности и травм не получили.

В результате дорожно-транспортного происшествия в городскую больницу Каменска-Уральского бригадами скорой помощи были доставлены три человека – водитель и пассажирка «ВАЗ-2107», а также водитель «ВАЗ-2110».

Ночью в больнице 58-летний водитель «ВАЗ-2107» от полученных травм скончался. Его супруга получила травмы в виде сотрясения головного мозга и ушибов. У водителя «десятки» - сотрясение мозга.

Сотрудники ГИБДД обращаются к возможным очевидцам этой аварии: "Если вы были свидетелями данного дорожно-транспортного происшествия, возможно имеете запись случившегося на видеорегистраторе, либо вы располагаете какой-либо информацией, просьба сообщить эту информацию в следственный отдел МО МВД России «Каменск-Уральский» по телефону 8 (3439) 32-32-16".

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
23
Завьялова, ты вообще поняла суть ситуации: бухой на 10-ке въехал в Аурис который от удара выбросило на встречку. Причём тут женщина в Аурисе. Или у тебя серого вещества не хватило правильно оценить ситуацию?!?!?
avatar
24
Комментарии написан с сорказмом. Все считают что виновата девушка,а водитель десятки типо вообще не при чем. И в тот день я приезжала мимо ДТП и прекрасно все видела.и на месте ДТП стояли еще машину которые просто успели сьехать на обочинанщ
avatar
25
"Конечно же женщина виновата а водитель 10 тут вообще ни при чем. "(цитата)-Это сарказм?-язвительная насмешка?Над девушкой, которую от удара ссазди от "Алкомастера"-,пьяного водителя , выбросило на встречку?Обычно в приличном обществе, это называется" перевод стрелок",или как ещё говорят "с больной головы на здоровую", а ещё " битый не битого везёт", но точно не сарказм((( (сАрказм).!!!
avatar
22
Абрамов, а ты тоже чтоли бухой за рулём ездишь, поэтому и защищаешь.Такси для таких случаев придумали!!!
avatar
18
т
avatar
Если не знаешь человека, не надо писать о нем гадости, бывает что выпил и не хотел за руль а приходиться иногда, и позвонили вопрос жизни и смерти надо отвезти кого нибудь, не зная ситуации лучше не писать о человеке плохого.
avatar
такси то что у нас в городе нет? Правила для всех одни и для Вас в том числе
avatar
20
Ты, видать, из таких же бухариков безбашенных, которым закон не писан?!

Вот точно, вопрос жизни и смерти! Пьяный бы не поехал- небыло бы смерти,да и жизнь была бы жизнью,а не ограничена тюремной камерой!!!!  ПДД для чего-то придуманы, наверное для безопасности!!! А человека не вернуть.  sad
avatar
15
Погиб муж нашей сотрудницы,абсолютно хороший позитивный человек,ехали от детей домой,никому ничего плохого не сделали,на старенькой машинке!Человек ,который совершил это гнусный поступок-бог тебе судья!Ты разрушил несколько жизней!!!!!
avatar
21
Добрый день, по поводу аварии - прошу вас связаться со мной. dina-bombina@mail.ru . или в контакте: vk.com/id10510047 Мои соболезнования семье погибшего.
avatar
12
Конечно же женщина виновата а водитель 10 тут вообще ни при чем. Только на месте аварии было предостаточно очевидцев.
avatar
11
почему пишут все пьяный? может трезвый у него же сотрясение, да и в 90% случаях баба виновата, а она сидела в тайоте, наверно резко затормозила, или опасный маневр выполняла без поворота, мало информации, да еще и на встречку выехала, какой нормальный на встречку руль после удара повернет.
avatar
13
Во-первых от освидетельствования отказался, уже звонок. Во-вторых тойоту могло просто просто отрикошетить. А в-третьих вы похоже из того же стада что и водятел 10-ки, раз так убийцу защищаете.
avatar
17
здарова олень
avatar
10
Ужас.....  до слез просто.... Из-за одного ****** столько горя.....
avatar
9

Цитата
У водителя «десятки» - сотрясение мозга.
Неправильная формулировка, надо писать: сотрясение черепной коробки, ибо кроме вакуума там ничего нет и не было.
avatar
8
Соболезнования семье.
avatar
6
Вот что значит сделали новую дорогу без кочек и без ям
avatar
7
Дело не в дороге, а в пьяни за рулем!
avatar
14
дорогу ещё год назад сделали в этом месте!
avatar
5
Жаль, что водятел десятки остался жив
avatar
что же ты тварь наделал?
avatar
пьяный скот
avatar
2
Опять пьяный ублюдок сломал несколько жизней!!!!!!Гореть тебе в аду!!!!
avatar
1
Вот урод, лишать таких надо пожизненно и сажать лет так 10 строгоча
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.