ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
В Каменске-Уральском судебные приставы приостановили деятельность летнего оздоровительного учреждения «Восток» на срок 45 суток
Новости Каменского района
22.07.2016
1.0

При внеплановой выездной проверке, в детском лагере Роспотребнадзором были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм: планировка пищеблока позволяет готовить еду для детей только на полуфабрикатах, сами помещения пищеблока не оборудованы раковинами для мытья рук персонала, а на продукты питания и вовсе отсутствуют надлежащие документы. Также грубые нарушения были выявлены специалистами госпожнадзора. Среди многих из них: отсутствие наружного противопожарного водоснабжения и огнестойкости на дверях помещений, и напротив, наличие горючих материалов, а также неубранного мусора, сухой растительности и нескошенной травы на территории лагеря.

Благодаря незамедлительным действиям судебных приставов с 22 июля 2016 года  деятельность детского оздоровительный лагерь приостановлена на сорок пять дней, до полного устранения недостатков.

Судебные приставы организовали вывоз детей.  Сорок детей, отдыхающих в этом лагере, отправлены домой, где их здоровью теперь ничего не угрожает.



Комментарии (0)

avatar