$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском свел счеты с жизнью молодой парень – дверь квартиры пришлось выламывать сотрудникам МЧС. Говорят, был сиротой
Происшествия
26.02.2019 10:17
4
4.0

В Каменске-Уральском наложил на себя руки 26-летний молодой человек – трагедия случилась 22 февраля в одном из домов по бул. Комсомольский. Об этом Порталу KU66.RU стало известно из собственных источников.

– Тело погибшего было обнаружено в квартире. Сюда сотрудников МЧС и полицию вызвали соседи, которые почувствовали из-за двери запах разложения. В настоящее время тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, – рассказали в следственном отделе СУ СК по городу Каменск-Уральский.

Известно, что погибший мужчина был воспитанником детского дома. В квартире он проживал один. Не исключено, что молодой человек так до конца и не привык к жизни в социуме. Страдал ли он вредными привычками – не уточняется.

За разъяснением ситуации наша редакция обратились к эксперту. Рассказывает Андрей Владимиров, практикующий психолог:

– Во время нахождения в интернате, дети/подростки, не обретают навык общения с разными людьми – сверстниками из полных семей, не живут в семье и не видят, как строят отношения мужчина и женщина, как вести домашний быт, как решать конфликтные ситуации, как распоряжаться заработанными деньгами. Нет опыта общения со взрослыми. 

Их жизнь ограничена, в большинстве случаев, только общением со сверстниками и с сотрудниками интерната. И оказавшись в стрессовой или тупиковой ситуации они идут по пути наименьшего сопротивления – начинают вести асоциальный образ жизни. Обращаются за помощью к своим сверстникам из интерната, которые также не имеют опыта полноценной социальной жизни. Им никто не расскажет и не покажет, как живут в полноценных семьях – ни государство, ни соц.работник или воспитатель в интернате. В интернате они ограничены в своих действиях/поступках – покупки, подъем/отбой, посещение общественных мест (спорт, отдых), круг общения...

К слову, трагедия, произошедшая в доме по бул. Комсомольский, уже не первая – ранее здесь покончил с собой другой воспитанник детского дома. Как удалось выяснить Порталу KU66.RU, по этому адресу проживает много сирот: государство предоставило им жилье минимум в двух подъездах. В управляющей компании говорят, что ранее за бывшими детдомовцами приглядывали работники соцопеки, но со временем контроль почему-то прекратился вовсе.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
4
3
Слава единой россии, б...!
avatar
0
4
У вас путинизм головного мозга?
avatar
3
2
И че щас, квартиру сейчас очередному сироте.
avatar
0
1
Наоборот, irl социум довёл, дружки ушлые, тайные агенты влияния типа "профессиональных соседей" или подстилки.
В интернете нет никакого негативного влияния, не надо этого, опасность исходит от реальных людей которые могут навредить, словом и делом.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.