LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » 16:13

В Каменске-Уральском участковых исключили из списка льготников на муниципальное служебное жилье. Выселять при этом никого не планируют

Закон суров, но он – закон. Этим принципом руководствуется городская дума, приводя нормативные документы, по которым живет муниципалитет, в соответствие с законами государства.

Как сообщается на сайте городской думы, не всегда такие поправки популярны. Последний пример – изменения, внесенные в порядок предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилфонда. До сих пор наряду с сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также работниками организаций, обслуживающих жилфонд, и другими льготниками поселиться в муниципальном служебном жилье или общежитии могли участковые уполномоченные полиции.

Такое право стражам порядка гарантировал федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Вышедший в 2003 году документ дал муниципалитету право решать жилищные проблемы участковых и их семей, но при этом установил конкретный срок дополнительных полномочий - до 1 января 2017 года.

До сих пор законодатель не продлил действие установленной нормы. Поэтому муниципалитет вынужден был поправить статус-кво, исключив участковых уполномоченных из списка льготников.

Перед принятием такого решения депутаты городской думы с пристрастием расспросили заместителя главы города по социальной политике, как срезонирует решение по людям в погонах и их семьям. Денис Миронов заверил парламентариев, что уполномоченных, уже живущих в специализированном жилье, ограничение не коснется: выселять их никто не станет. Что касается очередников-льготников, акцентировал вице-мэр, участковых уполномоченных полиции среди них нет.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
О какой такой доброте со стороны антинародого мэра Шмыкова по отношению к местным полицаям идет речь? Местные полицаи не получат ни одного см2, ни одной копейки, пока не присягнут на верность антинародному мэру Шмыкову.
avatar
4
Кто-то может вспомнить хоть ОДНО решение, принятое ДУМОЙ в интересах всех горожан?
А указанные решения можно и без многочисленных сборищ принимать:)))
avatar
3
На самом деле...пора бы ментам пошевелить это болото....а так "подарок"  Участковым к их празднику...!!!
avatar
2
В екатеринбурге участковым жилье предоставляют!
avatar
1
А полицаи на что надеялись? Что избранная ими гордура и шмыков будут решать их проблемы? Чуть не сразу после инаугурации алёшка отправился, как вы думаете - куда? Выбивать деньги на строительство жилья? Как бы ни так. Отправился наш алёшенька на улицу Серова и приобрёл себе домик площадью без малого 280 квадратных метров и 11/25 земельного участка, площадью 1253 кв. м. Не до полицаев с их жилищными проблемами - отстаньте от человека. А тем же полицаям взять бы, да проверить - на какие это такие шиши такие домики покупаются, да алёшку - за одно место. А вместе с ним и валерика пермякова с его дворцом в бывшей природоохранной зоне, удачно лишённой этого статуса. Не вешали бы тогда лапшу на уши - закон у них "суров"! Закон - что дышло - полицаев из очереди пинком под одно место, себе - коттедж.
avatar
5
Вы что хотите-то?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика