$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском в домах по ул. Лермонтова коммунальщики замуровали кошек в подвалах. Жители просят чиновников мэрии вмешаться...
Происшествия
01.02.2019 07:23
14
4.2

В Каменске-Уральском переживают за кошек, которых коммунальщики буквально замуровали в подвалах многоквартирных домов, лишив их воды и еды. Как пишут СМИ, замуровали именно те отверстия, чем которые усатые и хвостатые попадали в подвалы и покидали их.

Сердобольные местные жители начали жаловаться посредством интернет-сервиса zadolbalo.net и вспоминают о постановлении, в котором говорится о важности оставления в подвалах под домами небольшие окна для попадания туда воздуха. Кроме того, жители опасаются, что в скором времени расплодятся крысы, которых могли бы уничтожать коты и кошки.

Проблема с кошачьими в подвалах замечена в основном в районе Олимпийка — на улице Лермонтова. Но не исключено, что подобное и в других частях города.

Население обращается к чиновникам мэрии с просьбой вмешаться. «Надо спасать кошек, ведь иначе те могут вымереть прямо в подвалах», - говорят жители.



Читайте также:
Комментарии (12)

avatar
0
12
Замуровать там коммунальщиков!
avatar
0
11
Ну на Олимпийке пока все норм (ребята супермолодцы!!). Остальные жители - ну как-то кооперируйтесь, может. Или в ДЕЗ тоже сходите, или болгаркой... это...
avatar
1
8
Откуда такая жестокость?
avatar
0
9
Когда цель БАБЛО, идут на любые преступления. У этих - нынешних, цель БАБЛО.
avatar
1
5
А ЖКХ что "забыло", что подвалы и чердаки, в равной степени, принадлежат всем собственникам??? Или собственники об этом не ведают? Что им мешает пойти и тараном размуровать то, что не должно быть замуровано?
avatar
1
4
Мало того, что путинское жкх - сплошь тупое разводилово, так ещё выяснилось, что это "хозяйство" не Жилищное, а Живодёрское. cat
avatar
2
3
А самостоятельно, без чиновников, разрешить вопрос НЕ в состоянии?
avatar
0
6
Вчера девушка ходила в ДЕЗ. Ей популярно объяснили, что продухи должны быть закрыты, и даже доки показали.
avatar
3
10
Согласно СП 54.13330.2011, пункт 9.1, продухи обязательны! Впрочем, у Каменского ДЕЗа всегда были свои правила обслуживания многоквартирных домов.
avatar
1
2
Олимпийка вдруг стала улицей Ленина.Всю жизнь Лермонтова была)))
avatar
0
7
Говорят, на Кирова тож заделали. Так что автор, может, и имел в виду Ленина.........
avatar
2
1
Коммунальщиков надо замуровать,вместо кошек.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.