Понедельник - 15.10.2018 - 22:10
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сегодня в Каменске-Уральском в ДТП пострадали два пешехода. Один скончался на месте. ФОТО
Происшествия
28.12.2017 21:15
19
0.0

В четверг, 28 декабря, в 18:05  в Каменске-Уральском на улице Ленина в районе дома № 2б произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, а второй получил травмы.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, водитель автомашины Land Rover, мужчина 1959 года рождения, двигался по улице Ленина со стороны улицы Рябова в сторону улицы Деповская, допустил наезд на двух пешеходов – супружескую пару, переходившую проезжую часть перед близко идущим автомобилем. Оба пешехода были одеты в одежду темного цвета. 

В результате наезда 58-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, а ее супруг получил травмы в виде ушибов. Кроме того, водитель Land Rover, стараясь избежать наезда на людей, допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21099», двигающейся во встречном направлении. В «девятке» никто не пострадал.

На месте дорожно-транспортного происшествия в настоящее время работают сотрудники следственно-оперативной группы МО МВД России «Каменск-Уральский». 

 

 



Комментарии (19)

avatar
0
18
состояние водителя?а как семье погибшей пережить это горе,вы новый год отмечали,а эту женщину хоронили 31 декабря!!!семья в долги влезла огромные для похорон!!!!а теперь еще будем о состоянии водителя говорить!!!по городу скорость не должна превышать 60 км в час,с такой скоростью невозможно насмерть сбить,вот и подумайте,кто нарушил правила...а водитель даже к родственникам не обратился,ни извинений,ни помощи...ему по ту лампочку,у него в семье все в порядке и значит все замечательно
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО-ТО
avatar
0
19
Да это горе! Но дорогу нужно переходить в ПОЛОЖЕННОМ месте!А насчет 60км/ч я думаю работники ГИБДД разберутся!
avatar
0
16
А ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАКОЕ ГОРЕ В СЕМЬЕ ПОГИБШЕЙ!!!!!ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ,МЫ ЖЕ- Л Ю Д И!!!!!ОНА БЫЛА ЧЬЕЙ ТО МАМОЙ,БАБУШКОЙ,ЖЕНОЙ...А ВЫ ТУТ ПРО ЗАБОРЫ И ФОНАРИ...
avatar
0
17
А состояние водителя вы представляете?
avatar
0
12
Люди ,вдумайтесь!  Водитель Land Rover, стараясь избежать наезда на людей, допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21099 в итоге пострадало больше людей.
avatar
1
10
Перед тем как пересечь проезжую часть ,необходимо убедиться в безопасности,пусть даже горит зеленый свет или пешеходный переход,и не бежать как опрометчивые,транспорт и другой подойд5ет ,а вот жизни другой уже не будет.Будьте внимательны ,как водители так и пешеходы!
avatar
1
9
Поэтому здесь ДТП произошло, а не сзади, где горят фонари.
avatar
0
15
То есть люди специально переходят там, где потемнее?
avatar
2
7
В этом месте давно пора ограждение делать от "диких" пешеходов
avatar
0
11
Правильно!У нас и в положенном месте пешеходы бегают не убедившись в безопасности своего передвижения!
avatar
6
6
Блин, чего вы опять шарманку завели "освещение, не чистятся". Во-первых, посмотрите адрес, это место уже и городом то назвать нельзя. Во вторых - даже на фото видно - дорога более менее чистая, фонари горят. И в этой ситуации люди умудряются выпрыгнуть прямо под колёса, испортили жизнь себе, водителю лендровера, ну и немного водителю девятки...
avatar
0
8
И ЭТО Вы называете горящими фонарями? И где это почти за городом _ рядом забор и Олимп! Ленина 26 ! Наверняка на остановку бежали!
avatar
1
14
Нормальные фонари. Во первых фотография со вспышкой, естественно фон тёмный будет. Во вторых, вам что, как днем надо чтоб светило???

Цитата
рядом забор и Олимп! Ленина 26
Ленина 2Б! Хорошо же вы город знаете, если вам кажется, что у олимпа такой забор есть biggrin
avatar
-2
3
Живу сейчас в другом городе, где дороги освещаются и вовремя чистятся. И знаете, таких жутких ДТП вообще нет!!! Виноваты дорожные условия, которые допускает город, а страдают жители. Жалко всех, женщину не вернёшь, а водителя судить будут ((
avatar
0
2
Может после этого случая освещение в городе все таки сделают! Имейте совесть не уважаемые руководители города! Ездить вечером реально страшно и в этой смерти виноваты именно вы , своей воровской жадностью и экономией на освещении! И не надо тут про темные одежды, в черте города должно быть светло, тем более на центральной улице!
avatar
2
4
Сзади фонари на столбах горят
avatar
12
1
Пешики у нас сумашедшие, лезут под колёса как будто они бессмертные
avatar
1
5
В подобное выливается гиперопека о пешеходах, организованная предыдущим руководством нашего ГИБДД.
avatar
0
13
А вот я когда становлюсь пешеходом, вижу дебилизм водятлов, которым кажется что они всегда правы, но вы тоже не бессмертны поверьте и дети ваши и мамаши
avatar

Загрузка...