LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 28 » 21:15

Сегодня в Каменске-Уральском в ДТП пострадали два пешехода. Один скончался на месте. ФОТО

В четверг, 28 декабря, в 18:05  в Каменске-Уральском на улице Ленина в районе дома № 2б произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, а второй получил травмы.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, водитель автомашины Land Rover, мужчина 1959 года рождения, двигался по улице Ленина со стороны улицы Рябова в сторону улицы Деповская, допустил наезд на двух пешеходов – супружескую пару, переходившую проезжую часть перед близко идущим автомобилем. Оба пешехода были одеты в одежду темного цвета. 

В результате наезда 58-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, а ее супруг получил травмы в виде ушибов. Кроме того, водитель Land Rover, стараясь избежать наезда на людей, допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21099», двигающейся во встречном направлении. В «девятке» никто не пострадал.

На месте дорожно-транспортного происшествия в настоящее время работают сотрудники следственно-оперативной группы МО МВД России «Каменск-Уральский». 

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
16
А ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАКОЕ ГОРЕ В СЕМЬЕ ПОГИБШЕЙ!!!!!ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ,МЫ ЖЕ- Л Ю Д И!!!!!ОНА БЫЛА ЧЬЕЙ ТО МАМОЙ,БАБУШКОЙ,ЖЕНОЙ...А ВЫ ТУТ ПРО ЗАБОРЫ И ФОНАРИ...
avatar
А состояние водителя вы представляете?
avatar
12
Люди ,вдумайтесь!  Водитель Land Rover, стараясь избежать наезда на людей, допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21099 в итоге пострадало больше людей.
avatar
10
Перед тем как пересечь проезжую часть ,необходимо убедиться в безопасности,пусть даже горит зеленый свет или пешеходный переход,и не бежать как опрометчивые,транспорт и другой подойд5ет ,а вот жизни другой уже не будет.Будьте внимательны ,как водители так и пешеходы!
avatar
9
Поэтому здесь ДТП произошло, а не сзади, где горят фонари.
avatar
15
То есть люди специально переходят там, где потемнее?
avatar
7
В этом месте давно пора ограждение делать от "диких" пешеходов
avatar
11
Правильно!У нас и в положенном месте пешеходы бегают не убедившись в безопасности своего передвижения!
avatar
6
Блин, чего вы опять шарманку завели "освещение, не чистятся". Во-первых, посмотрите адрес, это место уже и городом то назвать нельзя. Во вторых - даже на фото видно - дорога более менее чистая, фонари горят. И в этой ситуации люди умудряются выпрыгнуть прямо под колёса, испортили жизнь себе, водителю лендровера, ну и немного водителю девятки...
avatar
И ЭТО Вы называете горящими фонарями? И где это почти за городом _ рядом забор и Олимп! Ленина 26 ! Наверняка на остановку бежали!
avatar
14
Нормальные фонари. Во первых фотография со вспышкой, естественно фон тёмный будет. Во вторых, вам что, как днем надо чтоб светило???

Цитата
рядом забор и Олимп! Ленина 26
Ленина 2Б! Хорошо же вы город знаете, если вам кажется, что у олимпа такой забор есть biggrin
avatar
3
Живу сейчас в другом городе, где дороги освещаются и вовремя чистятся. И знаете, таких жутких ДТП вообще нет!!! Виноваты дорожные условия, которые допускает город, а страдают жители. Жалко всех, женщину не вернёшь, а водителя судить будут ((
avatar
Может после этого случая освещение в городе все таки сделают! Имейте совесть не уважаемые руководители города! Ездить вечером реально страшно и в этой смерти виноваты именно вы , своей воровской жадностью и экономией на освещении! И не надо тут про темные одежды, в черте города должно быть светло, тем более на центральной улице!
avatar
4
Сзади фонари на столбах горят
avatar
1
Пешики у нас сумашедшие, лезут под колёса как будто они бессмертные
avatar
5
В подобное выливается гиперопека о пешеходах, организованная предыдущим руководством нашего ГИБДД.
avatar
13
А вот я когда становлюсь пешеходом, вижу дебилизм водятлов, которым кажется что они всегда правы, но вы тоже не бессмертны поверьте и дети ваши и мамаши
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика