ГлавнаяНовостиКультура
В Каменске-Уральском в городском выставочном зале открылась фотовыставка, посвященная юбилею Госавтоинспекции
Культура
14.06.2016
4
1.0

К 80-летию со дня создания Госавтоинспекции МВД России, которое будет отмечаться 3 июля 2016 года, в Каменске-Уральском  был объявлен   городской конкурс фоторабот «На страже каменских дорог». Для участия в нем заявилось около 15 авторов – как опытные, так и начинающие фотографы.

12 июня состоялось открытие фотовыставки. Торжественное право перерезать ленточку и открыть экспозицию для посетителей было предоставлено начальнику отдела ГИБДД подполковнику полиции Вадиму Буйдалину и автору, который предоставил самое большое количество фоторабот, председателю Торгово-промышленной палаты Каменска-Уральского Владимиру Воронову. 

На фотовыставке представлены работы в нескольких номинациях: «А дорога серою лентою вьется...», «Служба дни и ночи», «По правилам с детства», «Госавтоинспекция в лицах», «Госавтоинспекция глазами каменцев», «Дорожная безопасность – с юмором». 

На стенах малого зала разместилось более 60 фоторабот, на которых запечатлены городские мероприятия по безопасности дорожного движения, сотрудники, несущие службу на улицах города и трассах Каменского района, дети, помогающие сотрудникам ГИБДД – юные инспекторы дорожного движения. Вдаль убегают дороги не только Каменска-Уральского, но и других городов, и даже стран.  

Присутствующие на фотовыставке сотрудники Госавтоиспекции и ветераны службы высоко оценили многие из представленных работ. Остались довольными и дети из Синарского детского дома, которые стали первыми посетителями юбилейной экспозиции. 

На следующей неделе оргкомитет подведет итоги конкурса «На страже каменских дорог». 3 июля, во время закрытия фотовыставки, состоится чествование участников и победителей конкурса. 

«Выставка состоялась, работы интересные, работы разноплановые. В необычном ракурсе показана работа сотрудников Госавтоиспекции: здесь дорожные инспекторы не строгие полицейские, а люди, которые живут и работают вместе с нами, каменцами. Удачно показаны наши, и не только наши дороги. Я думаю, что у этой фотовыставки есть будущее, начало положено, неплохое начало», - отметил председатель жюри конкурса Сергей Табатчиков.   



Комментарии (4)

avatar
Стыдно за такую службу!!!
avatar
И "красивую" спецпродукцию ГИБДД бы давал в народ, а не распространял по личным каналам!
avatar
И ленточку разрезают biggrin Астахов всё таки оставил свой след в Каменске
avatar
Господин Буйдаллин бы так за качеством дорог надзирал и стегал местную администрацию, а не ленточки перерезал бы! xxxx!!!
avatar